株式会社かね貞の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
食品メーカーであるため、不景気等が起きた場合でも影響は比較的少ないです。
また、コロナウイルスの影響により、中食需要が上がり、ちくわやすり身を使った揚げ物製品の売り上げも上がっていくと思われます。

口コミ投稿日:2020年04月22日
仕事内容:デパートの一角を借り、練り物の販売をしています。練り物ははんぺんやがん

口コミ投稿日:2019年12月18日
成長性・将来性:会社の成長性はあると思います。何故かと言うととにかくトップのリー

口コミ投稿日:2019年03月14日
新規事業への取り組み:最近かなり定着してきたネリカテッセン事業部です練り製品業界

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長性・将来性:せっかくいい商品が出てもまだまだ育てる事が下手だと思いますかね貞

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:営業の仕事は簡単に言えば如何にお客様に満足して頂くか?そこがポイントで

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:かなり期待出来ます何故かと言うと社長副社長共に凄く新しい事を取り

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:ネリカテッセンお魚の擂り身のカツコロッケハンバーグなどが主

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:朝出勤してまずその日の段取りをしますパートさんは慣れている方が多いので

口コミ投稿日:2019年03月14日
新規事業への取り組み:新規参入という事でまだまだお客様に浸透していません今後営業

口コミ投稿日:2019年02月04日
雇用の安定性:最近会社では36協定に合わせて労働時間の短縮に凄く力を入れています

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:商品の技術の向上です擂り身の冷凍化チルド化にする事により世

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長性・将来性:会社の成長はとても期待が持てますお魚の擂り身と惣菜を掛け合わした

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:やはりお客様に合わせて仕事していますので急な要件などしっかり対応してい

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:考え方が斬新過ぎてたまには失敗する事もありますが失敗は成功の元と

口コミ投稿日:2019年02月04日
雇用の安定性:とにかく自分に信念を持ち頑張っている方は多い会社だと思いますが逆に

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:今後はネリカテッセンお魚の惣菜例えばお魚のカツコロッケハンバー

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:管理がしっかり出来るか否かです売り場の構成発注などは私は時間無いにやり

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:食を通じて安心安全でなおかつ美味しいねと言われる商品を提供して

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:入社後は職種がはっきりしていてほぼ自分が描いていた職場につけますスタッ

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:経営方針感謝の心で有難う念には念と気を付けます最高と言われる品を作

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:社長がとても凄い方でしっかりしたビジョンを持っているので将来はと

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:会社の方針はとにかく安定安全にお客様様から支持されるメーカーだと思

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:新規事業最近ネリカテッセンと言うお魚を使った総合惣菜の部署

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:しっかりとした目標設定をして自由に仕事が出来る提案も良く受け入れてくれ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:スーパーのバイヤーの方との商談で春夏商談秋冬商談年末年始商談をこなし日

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:結構仕事を任されるのでプレッシャーがあります後廻りが仕事が出来る方が多

口コミ投稿日:2016年03月08日
会社の安定性:社長がリーダーシップ抜群 社内が明るい 意見が何でも言える 何に対しても

口コミ投稿日:2016年10月31日
成長性・将来性:売上が好調。利益も好調。オリジナルな商品が多く他社と差別化出来て

成長性・将来性:関東工場の設立、新規店舗の出店数増加など事業を拡大しているが それ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境ではない。定着率も悪いし、社

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:店舗は、本社から食材をiPadで発注して、約2日後に届く。魚のすり身と

成長性・将来性:規模、売上高など、毎年上昇しており、また、新しい工場もできること

回答者: 女性/ 食品工場 軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2021年01月10日
事業の強み:直接契約している大手のスーパーがある。事業の弱み:までたく従業員のこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】朝、タイムカードを押す前に仕込みから始まり、帰りも

広島県広島市安芸区中野東3丁目7-1
メーカー・食品・飲料
仕事内容:新人教育に時間、手間をかけることは大切ですが、正社員が少ない... 続きを見る
愛知県半田市中村町2丁目6
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:シェアが高く健康志向なブランドイメージで幅広い層に支持されて... 続きを見る
大阪府吹田市春日4丁目13-15
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 総務経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:医療・介護関係施設への療養食給食事業なので、高齢化が進む社会... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目3-18
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:利益の出にくい業界であるが、売上管理、労務管理、材料費管理等... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:特定保健用食品の開発で名が知られており、会社の強みとなってい... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ その他
事業の強み:味噌だけでなく多岐にわたる事業展開をしている点。既存製品を大... 続きを見る
愛知県豊田市高岡町松葉145-1
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理部門管理職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営管理部
事業の強み:提供する商品のブランド柄、安定的な顧客層がいるため、比較的、... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区豊新2丁目16-14
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:歴史があり、パンの業界でも知名度があります。毎月新商品の開発... 続きを見る
三重県伊勢市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 焼成/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造/ なし
事業の強み:強い商品事業の弱み:長年、強い商品と強い兄弟会社を頼ってきた... 続きを見る

株式会社かね貞で働いていますか?