株式会社阪急ジョブ・エールの口コミ・評判

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
阪急ジョブ・エールの口コミ・評判をご紹介!阪急ジョブ・エールで働く社員や元社員から、阪急ジョブ・エールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

短期で働かさせてもらったので何がよくて何が悪いからわかりませゆ 雇用保険がついているのか聞いておらず一緒に働いてた方からあるよと聞かされました そういうことはきちっと説明はしてほしかったかもです 他はわかりません

良い点

具体的にといわれましても、単発・短期の派遣業務で特に何も感じることがないので、どういう答えを望まれているのかがわかりません。良い点:派遣先の就業開始が少し遅いので、朝が苦手な自分にとって助かりました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
--万円
平均年齢:--歳

良い点
交通費別だったので時給相応だとおもいます。
部署によっては貰いすぎかな?と思ったこともありますが短期でこれだけ頂けると会社のためにも頑張ろうと思うようになりました。
営業さんにもよるかとおもいますが色々交渉してくれたりもしてくれました。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール

良い点
働かさせていただいたところは残業は無理にさせない感じでした。
体のことを一番に考えてくださり出来そうな日は大丈夫ですと伝えるととても感謝してくださり社員さんやのに下にみないんだと思いました。
ヤル気を起こさせてくれるとおもいます
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
気になる点
そういうことはきちっと説明はしてほしかったかもです
他はわかりません
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
急なトラブルで休日に対応しなければいけないことがある。
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エール
官公庁・団体関連/その他