株式会社阪急ジョブ・エールの口コミ・評判

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
阪急ジョブ・エールの口コミ・評判をご紹介!阪急ジョブ・エールで働く社員や元社員から、阪急ジョブ・エールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

その人にあった仕事内容を考えてくれていると思います。シフトも自分で調整して休みも取れるのも良いです。… もっと見る

気になる点

短期で働かさせてもらったので何がよくて何が悪いからわかりませゆ 雇用保険がついているのか聞いておらず一… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
--万円
平均年齢:--歳
株式会社阪急ジョブ・エールの年収・給与水準
交通費別だったので時給相応だとおもいます。
部署によっては貰いすぎかな?と思ったこともありますが短期でこれだけ頂けると会社のためにも頑張ろうと思うようになりました。
営業さんにもよるかとおもいますが色々交渉してくれたりもしてくれました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エールの休日休暇
シフト制で私がいたところは休み希望日数が決められておらず助かりました
体のことを考慮してくれて出勤日数も少なめにしてくださり本当に助かりました
その分、繁忙期は会社のために頑張ろうとヤル気を起こさせてくれました
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エールの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
急なトラブルで休日に対応しなければいけないことがある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エールの教育・研修
研修は丸2日行いました
これは私の働く部署には関係ないんじゃないか?と思うところもありましたが内容を知っておく上では必要なことなのかもと思いながら研修を受けました
販売の方はレジ研修などもしてくれるそうです
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エールの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
クライアントとスタッフさんの双方に喜んでもらえること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール

良い点
残業(勤務時間)
働かさせていただいたところは残業は無理にさせない感じでした。 体のことを一番に考えてくださり出来そうな…もっと見る
気になる点
【社員の成長について力を入れている点】たぶん 色々な研修制度があるとは思うのですが 自分自身が興味が…もっと見る
気になる点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】まだ この会社での派遣が1社目なので なんとも言えません。こ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】上司 部下 という形はないのですが 担当者の方がいてて その方には…もっと見る
株式会社阪急ジョブ・エール
官公庁・団体関連/その他