株式会社阪急ジョブ・エールの口コミ・評判

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
阪急ジョブ・エールの口コミ・評判をご紹介!阪急ジョブ・エールで働く社員や元社員から、阪急ジョブ・エールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

短期で働かさせてもらったので何がよくて何が悪いからわかりませゆ 雇用保険がついているのか聞いておらず一緒に働いてた方からあるよと聞かされました そういうことはきちっと説明はしてほしかったかもです 他はわかりません

株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】基本的な事はしっかり教えて頂いて、そこからの応用は自分なりにさせてもらえるので、応用したことを誉めて頂けたときに成長できたと感じます。 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】やりたいことはやらせてもらえる、全員にチャンスがある会社でした。良く言えば和気あいあい、悪く言えばなぁなぁなところがありました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
--万円
平均年齢:--歳

株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費別だったので時給相応だとおもいます。
部署によっては貰いすぎかな?と思ったこともありますが短期でこれだけ頂けると会社のためにも頑張ろうと思うようになりました。
営業さんにもよるかとおもいますが色々交渉してくれたりもしてくれました。 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
具体的にといわれましても、単発・短期の派遣業務で特に何も感じることがないので、どういう答えを望まれているのかがわかりません。良い点:派遣先の就業開始が少し遅いので、朝が苦手な自分にとって助かりました。 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかりと5分単位で支給される点。銀行が休業日なら前日支給の点。新人でも給与が一緒であった点。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール

株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
働かさせていただいたところは残業は無理にさせない感じでした。
体のことを一番に考えてくださり出来そうな日は大丈夫ですと伝えるととても感謝してくださり社員さんやのに下にみないんだと思いました。
ヤル気を起こさせてくれるとおもいます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
そういうことはきちっと説明はしてほしかったかもです
他はわかりません 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
急なトラブルで休日に対応しなければいけないことがある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】たぶん 色々な研修制度があるとは思うのですが 自分自身が興味がないので よく分かりません。派遣先の会社では 販売能力を高める サービス向上の研修が行われています。受講した人に聞くと難しいがやり甲斐があると仰ってました 参考になった!0
研修は丸2日行いました
これは私の働く部署には関係ないんじゃないか?と思うところもありましたが内容を知っておく上では必要なことなのかもと思いながら研修を受けました
販売の方はレジ研修などもしてくれるそうです 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】熱意があれば多少難しいことでも部の企画として上司が通してくれる努力を必ずしてくれました。とてもヤル気を引き出してくれました。 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】部内は些細なことでもメンバーがすぐに相談できる環境でした。上司が気を配ってくれていました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】上司 部下 という形はないのですが 担当者の方がいてて その方には 自分の思ってること 派遣先での苦情を伝えることができるので 比較的 自分の意見を言えるかなと思います。派遣先でも 自分の意見を少なからず言えるので恵まれてると思います 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
その人にあった仕事内容を考えてくれていると思います。シフトも自分で調整して休みも取れるのも良いです。社員さんが初めてのとこには同行してくれますし、巡回もしっかりしていますので、安心感もあります。クライアントさんへのフォローもちゃんとしてくれていると思います。 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】勤務がシフト制なので 希望の休みが取りやすい。短期シフトだと 自分の都合によって 決めれるし 長期シフトだと 繁忙期でなければ 土日祝問わず 休み希望を出せるので 自分の予定に合わせて休めるのでいいと思います 参考になった!0
株式会社阪急ジョブ・エールの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】私は 長期希望で入っているので 派遣先からのキリがなければ その職場で最大3年働くので なかなか 新しい職場でのチャレンジはしにくいです。長い間職場にいると 慣れる反面 刺激は少なくなるとおもいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪急ジョブ・エール
株式会社阪急ジョブ・エール
官公庁・団体関連/その他