株式会社阪急ジョブ・エールの口コミ・評判

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社阪急ジョブ・エールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社阪急ジョブ・エールの転職・求人情報

株式会社阪急ジョブ・エール 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
事務がいいけど人と話したい!そんな欲張りにお応えします。
仕事内容 阪急百貨店や阪神百貨店でのお仕事を、派遣スタッフの方に紹介するお仕事です。業務はデータ入力や電話対応などの事務作業がメインですが、スタッフさんとの面談などもお任せします。
応募資格 大卒以上《職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!》■基本的なPCスキル ★社会人デビュー歓迎!
給与 月給20万円~30万円 ★別途賞与年2回、各種手当あり!
勤務地 本社/大阪市北区芝田1-1-4 阪急ターミナルビル9F ★阪急「梅田駅」直結!転勤なし。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
阪急阪神百貨店グループの一員として、新しい一歩を踏み出そう。
仕事内容 既存顧客へのフォローと新規顧客の開拓をお任せします。必要な知識は入社後にイチから学べますし、ノルマはありませんので、企業の人材ニーズやスタッフの活躍に向き合える仕事です。
応募資格 大卒以上、基本的なPC操作ができる方 ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎!
給与 月給20万円~35万円(経験や前職給与などを考慮)【年収例】530万円/経験4年
勤務地 本社/大阪市北区芝田1-1-4 阪急ターミナルビル9F(阪急「梅田駅」直結)※転勤はありません。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
給与 月給20万円~35万円(年齢や前職給与などを考慮)【年収例】530万円/経験4年
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
株式会社阪急ジョブ・エール
官公庁・団体関連/その他
株式会社阪急ジョブ・エールと同業界のおすすめの会社
阪急ジョブ・エールで働く社員や元社員のみなさまから、阪急ジョブ・エールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!