イトキン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府渋谷区千駄ヶ谷3-1-1
イトキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イトキンで働く社員や元社員から、イトキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店長よりも、アルバイトの方が給料を多くもらっている事が有り得ない。アルバイトは残業代など支給されるからその分高い。 参考になった!0
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用の場合、自分の経歴など無視。
担当営業が人事も兼ねているため、把握が出来ない、またはしようとしない。
その為、キャリアがあっても新入社員並みの給料から上がる事はなく、長く勤めるには苦痛。 参考になった!0
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制なので他社の月給制の友人には、ひと月の手取りは多いのではないかと言われますが、実際は少なすぎる。 一人暮らしだとやっていくのが困難。  そして、頑張った分だけ評価されるというのは全くない。個人がどれだけ売り上げを取っても、上期、下期のお店の予算を達成しなければ一銭も貰えません。 参考になった!1
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ブランドによって昇給が難しい所はありますが、半年に一度ステップアップの為の診断があります。 参考になった!0
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半年毎の売上達成すると、ボーナスとは言えないくらいの金額ですが貰えます。額はその人のランクによって変わります。 参考になった!0
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常の会社であればとりあえず勤続年数によって1円でも上がっていくのが一般的だがほぼ上がらないと考えた方がいい。
資格によって、あがるがその資格自体あがる見込みはほぼゼロなため入社してから給料はあがらない。
役職手当も年間10万ほどであり、アパレルではとても安い賃金である 参考になった!1
良い点
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の予算を達成して場合店舗の従業員1人あたり3000円程度の報奨金がある。
そのほか給料面でのいいところは特別見当たらずどちらかというと現代アパレル会社の中では酷い方に分類されるまめおすすめはできない 参考になった!1
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前からアルバイト・パートは昇級の基準がなく、社員も半期に一度スキルに見合わせた自己評価と上司の評価のフィードバックがあるが、そもそも業績不振なブランドでは個人力があっても上がりにくい。当初は個人のスキルに合わせた査定を目的としていると聞いたが、最終評価で違うなと感じた。 参考になった!0
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月ごと、上期·下期ごと、年間で売上やイベント関係での成果で報賞金が出ることになっていたが、達成するにはなかなか難しい条件だったこと。店舗格差等の配慮はなく、エリアごとで数値の差が激しく、他エリアよりも売上を上げているのに未達成扱いなど基準が不明な点が多かった。 参考になった!0
良い点
イトキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】アットホーム。ビシビシという体育会系のりではなくのんびり仲良く和気藹々としている。大手企業なので、希望すれば異動先も多くある。ショップにもよるが、人員の多いところであれば休みもしっかりとれ、連休も長く取れる。 参考になった!0

イトキン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
イトキン株式会社と同業界のおすすめの会社