イトキン株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-25イトキン大阪本社ビル
イトキンの年収・給与(給料)をご紹介!イトキンで働く社員や元社員から、イトキンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
通常の会社であればとりあえず勤続年数によって1円でも上がっていくのが一般的だがほぼ上がらないと考えた方がいい。
資格によって、あがるがその資格自体あがる見込みはほぼゼロなため入社してから給料はあがらない。
役職手当も年間10万ほどであり、アパレルではとても安い賃金である
年収・給与水準
毎月の予算を達成して場合店舗の従業員1人あたり3000円程度の報奨金がある。
そのほか給料面でのいいところは特別見当たらずどちらかというと現代アパレル会社の中では酷い方に分類されるまめおすすめはできない
年収・給与水準
ステップアップシートを実施しているが、あまり
実施している意味がない気がする。本人に納得が
いくフィードバックはなかなかしてもらえない。
給与が何年働いても上がっていかない事をほとんどの方が分かっていてモチベーションも上がらない。
年収・給与水準
きちんとした、社員さんなら
きちんと頂いてるのかもしれませんが、バイトは時給に、なりますし その時よさんがいっても社員さんは、ボーナスもらえるけど同じだけ働いてもバイトだと、なにももらえないのが、つらい
年収・給与水準
基本的に年俸制ですがその他に個人業績により、賞与が有ります。また、数年前から年功序列で無く新たな資格制度も実施しています。販売職からのキャリアチェンジも出来る制度も実施されています。仕事において選択の幅が広がります。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
昔の景気がいい時にいたスタッフには今でも高い給与のままで、若いスタッフには昇給のチャンスがほぼほぼない。店舗の売上関係ない人物評価だとうたっているが、結局売り上げの良い店舗のスタッフが昇給対象になる。
年収・給与水準
特に良い点はない。正社員でもかなり給与は低いし新卒で入社してもほとんど昇給はしないからひとり暮らしはできないレベル。昔からいる方には手厚い給与であったから勤めて長い方には満足されているのかもしれない。
年収・給与水準
雇用日数が少ない。シフトコントロールをしなければいけないのはわかるが、日数が少なすぎて仕事が捗らない
年収・給与水準
給与や賞与は社員と契約社員の差がとても大きい。社員はほとんど新卒の採用。それ以外は契約社員やパートアルバイトとなる。契約社員はボーナスはなし。給与のアップも見込めないので長年勤務しているとモチベーションが下がり気味になる。年間の予算達成でインセンティブ賞与はあるがパートやアルバイトは無い。また予算達成は百貨店の集客力にも大きく左右される。
年収・給与水準
給与以上を求められる事が多かった。パートだが社員と変わらない仕事をしているのに給与にかなりの差があるのは仕方ない事である事は分かっているが不満に思う事がある。
上層が変わり、色んな事が変わり将来的に不安になる。
イトキン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
イトキン株式会社と同業界のおすすめの会社