イトキン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-25イトキン大阪本社ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイトキン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イトキン株式会社の転職・求人情報

イトキン株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 残業月20h以内
先輩たちの志望動機は「ファッションが好き」という想い。ただそれだけでした。
仕事内容 「ゆとり接客」が私たちのベーシックスタイル。

「MICHEL KLEIN(ミッシェル・クラン)」や「iiMK(アイアイエムケー)」「courreges(クレージュ)」など、36ものブランドを展開する私たち。幅広い層に向けたブランドを展開している私たちは、働く人自身も、いくつになってもイキイキと活躍できる会社です。そんな私たちが心がけているのは、“ゆとり接客”。お客さまがファッションアドバイザーに求めていることを察知し、提供していく。あなたにもお客さまを第一に考えた接客をお願いします。

☆ファッションアドバイザーの腕の見せ所になるのが、お客さまのクローゼットを考えた接客です。お客さまとの会話を楽しみながら、どんなファッションが好きなのか、どんなお洋服が好きなのかを想像して、ピッタリの一着を一緒に見つけていきましょう。

☆本部との距離が近いのも、私たちの特徴。実は、店舗を統括するSVが給与を決めることがあるくらい、密接なんです。また、ディスプレイはマニュアルはありますが、基本的にはお店に任せています。売れ筋商品やお客さまの動向を見て、陳列を変える。これも、ファッションアドバイザーを信頼しているからこそです。
応募資格 高卒以上 18歳~35歳位まで =未経験、第二新卒、既婚者歓迎!=
【大好きなファッションを仕事にするなら、ぜひ、イトキンで!!】
☆人と話すことが好き。
☆接客が好き。
☆ずっとファッションの仕事を続けていきたい。
☆同じ会社で腰をすえて長く働きたい。
 …など、こういった想いを一つでもお持ちの方は、ぜひ、ご応募ください。
  私たちが一番に大切にしたいのは、「洋服が好き」「ファッションの世界で働きたい」といった想いです。
給与 固定給制 月給18万7100円~35万円
※上記はあくまでも最低支給額です。経験や能力を考慮の上、加給・優遇いたします。
※アルバイトは、日給7500円~1万2000円。半年ごとに、契約社員登用制度があります。

30歳(入社5年)/375万円
勤務地 新宿、玉川、青葉台、川崎、蒲田、船橋、大宮、水戸、浜松のショップ
★勤務地は希望や住まいを考慮し決定します。場所やブランドなどを考慮し、いずれかからお選びください!

【東京】
☆新宿/Sybilla、MICHEL KLEIN
☆玉川/courreges、Sybilla、MICHEL KLEIN、FRANCO FERRARO

【神奈川】
☆青葉台/KLEIN+、a.v.v
☆川崎・蒲田/ELLE PARIS、ofuon、MK MICHEL KLEIN

【千葉】
☆船橋/サンク(Sサイズショップ)、ELLE PLANETE、a.v.v、ofuon

【埼玉】
☆大宮/KLEIN+、ELLE PLANETE、ESPIE

【茨城】
☆水戸/eur3、GEORGES RECH、ELLE PLANETE

【静岡】
☆浜松/サンク(Sサイズショップ)、eur3、iiMK、AFFAIRE D'HOMMES、KLEIN+
掲載期間:08/09/30 ~ 08/10/27
イトキン株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK
年を重ねても、似合うブランドがあります。
仕事内容 ■ずっと「好き」でいられる、販売のお仕事です。

レディースアパレルで国内トップクラスの売上を誇るイトキンの「顔」としてご活躍ください。ホコモモラやクレージュ、シンシア・ローリーなど、36ものブランドのうち、ご希望を考慮して担当店舗を決定します。

■最新のトレンド情報を、キャッチ&リリースしてください。
シーズンの新作をいち早く身にまとい、着こなしを提案する役割はもちろん、入荷・検品業務などにも携わっていただく予定です。また、お客様が現在、どのような洋服を求めていらっしゃるのか、といった情報の収集はファッションアドバイザーにとって最も重要な仕事。敏感にキャッチアップし、売場づくりに反映させてください。
応募資格 高卒以上 18歳~33歳位まで ≪未経験者歓迎≫
◆「洋服」と「人と話すこと」が好きな方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給18万7100円~25万円
※アルバイトは、時給900円以上となります。

勤務地 イトキンが全国に展開する百貨店およびショッピングセンター内のショップ
※勤務地やブランドはご希望に応じます。
掲載期間:06/07/07 ~ 06/08/03
イトキン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
イトキン株式会社と同業界のおすすめの会社
イトキンで働く社員や元社員のみなさまから、イトキンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!