株式会社伊賀屋の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:これから、高齢化が進むのでリネン業という業種は安定性があると思います。
そして、生産拠点でもある工場も新設すると聞いている点からも将来性を感じます。
社長は、頑張って結果がでれば勤続年数に関係なく評価すると面談でいつも話しをしてくれるので
やりがいも持って仕事をしていこうと考えています。

会社の安定性:【会社の将来性について】現状を維持できればいいと思います。社長に営

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】何も無いです。優れてないところであれ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】まったく低いです。やる気のある社

成長性・将来性:【会社の発展について】社長がっ従業員に対する扱い方と現総務課長の

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月15日
事業の強み:不況の影響をまずうけない。事業展望:良い意味でも悪い意味でもこのまま

回答者: 女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:無断欠勤でも、なにも連絡せず、上司に 相談があっても、忙しいから、。

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:主婦には、優しい、特に小さな子供がいる場合とか、急遽休まなければな

東京都中央区
その他・その他
会社の安定性:グループ会社が、たくさんある為、安定感は、かなりあると思いま... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根3丁目15番58号大曽根フロントビル8階
その他・その他
仕事内容:社員が少ない為、様々な業務を経験できる。お客様からの電話を受... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル
その他・その他
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】現在は月9日の休暇し... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
その他・その他
新規事業への取り組み:会社としてのメイン事業は基盤として当然保ちながらも、新規事業... 続きを見る
兵庫県伊丹市瑞原4丁目1
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】詳しくは知らないが産休、育... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 9F
その他・その他
仕事内容:会社ルールを厳守する事を徹底している為、融通は利かず社員やお... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-30CoSTUMENATIONALAoyamaComplex 2F
その他・その他
会社の安定性:財務状態が悪く、いつもスポンサー探しの状態。元々大手出版社の... 続きを見る
千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目9−2シャープ幕張ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】情報システムなど、時代に遅れてい... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビル 6F
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】本当にお客様の利益に直結する... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目18-12
その他・その他
回答者: 男性/ 内装業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:古い企業であるため、ノウハウはしっかりしているまた顧客の範囲... 続きを見る

株式会社伊賀屋で働いていますか?