株式会社東北カーゴのカテゴリ別口コミ(26件)

株式会社東北カーゴの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月29日

口コミ投稿日:2019年11月29日
オフィス環境:洗濯機はないので雑巾はだんだん汚くなってきても自力で洗うしかないところが面倒くさいです。食器を吹くフキンも手洗いするしかないです。ボロボロになっていますがなぜか買い足しはしていません。最近まで喫煙可で、現在はアイコスならオッケーという独自ルールがあり全体的に壁紙やポスターは黄ばんでいるため、清潔感と言われるとあまりないかなと思います。デスクの上に山積みに書類を重ねている社員もおり、たまに雪崩が起こっています。

株式会社東北カーゴの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月17日

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:求人欄には休日は週に1回もしくは(土)(日)祝日となっていますがあくまでもドライバーと内勤者とでは休みが違います仕事が忙しければまともな休みなどありません月曜日~土曜日まで仕事をして日曜日の午後~夜には出発するのでいいとこ休みは半日です年末年始やお盆休みとかはちゃんと休みがあるからまだましな様な気がします1人1人仕事の配車が決まっていますので急な体調不良なんかでは休めません後は自力で何とかして会社まで帰ってくるしかありません

株式会社東北カーゴの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日

口コミ投稿日:2019年12月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】まったく見えませんでした。事務員は基本ひとりなので、入社したばかりの頃、誰からも引き継ぎをしてもらえずやり方がわからない時は、忙しい営業の方の仕事を待つしかありませんでした。毎朝ミーティングで、敬語やマナーについて話し合っていますが、ほとんど毎日同じような内容になっており、結局普段の業務にはあまり活用されていないなと感じました。一通り仕事を覚えたらあとは投げっぱなしです。

株式会社東北カーゴの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日

口コミ投稿日:2019年10月02日
仕事内容:雑貨の仕事だと色々な所に行けるので楽しいし引っ越しの仕事だとたまにだけどご祝儀が出る(≧∀≦)ノ人間関係もまぁまぁかなぁ

株式会社東北カーゴの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月03日

口コミ投稿日:2016年11月03日
評価制度:上期・下期で自分に対する評価を書面で出してもらえると現在の自分の改善点が明確になり、仕事に取り組みやすくなる。