株式会社細川洋行の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 印刷/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一課/ 会社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
会社自体は大手のお客様がいるので安定ではあると思う

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産事業部

口コミ投稿日:2021年12月18日
事業の強み:競合他社があまりいない。独自の技術、製品を持っている為、会社としては

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:機械オペレーター主任スリット部門にて1人機械を操作する作業印刷、ドライ

回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月22日
事業の強み:有名製品のパッケージを多数作っているので、不況にも強く多少の事では傾

回答者: 女性/ 印刷/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月22日
事業の強み:生活必需品としての需要がある。事業の弱み:印刷技術を簡素化させる工夫

口コミ投稿日:2016年06月21日
会社の安定性:当社は、取引先が大企業も多く、仕事も多くありますので安定度は高いと

口コミ投稿日:2016年06月21日
会社の安定性:お客様が一流の企業が多く、食品の包装材が無くなる事はあり得ないので

社長の手腕:馬力があり、統率力が素晴しい。この社長あっての業績だと実感した。人間

大阪府大阪市中央区備後町2丁目1-1第二野村ビル 7F
メーカー・化学
仕事内容:パッケージ以外の事業の柱がない。DMも下降している事業で伸び... 続きを見る
東京都墨田区菊川2丁目13-9
メーカー・化学
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】人件費が非常に安く計上されている... 続きを見る
東京都港区芝3丁目8-2
メーカー・化学
回答者: 男性/ 広報IR/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:コモディティとスペシャルティのバランスが取れているので、業績... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB 31F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 主任部員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:市場規模があまり大きくない製品を多数持っているため、大手が参... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町地領2丁目1-1
メーカー・化学
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じていない。 製品がニッチであ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル
東京都中央区日本橋本町4丁目1-11小川ビル
メーカー・化学
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】会社の成長(=業績)に応じて... 続きを見る
愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
メーカー・化学
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】パソコンやOA機器部品メ... 続きを見る
北海道千歳市
メーカー・化学
仕事内容:ポストのビス止めが主な担当だった。慣れれば手早く出来て、1人... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 28F
メーカー・化学
事業の強み:堅実な経営をしている為、倒産することは当面無いと思われる。事... 続きを見る

株式会社細川洋行で働いていますか?