日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 22F
日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジーで働く社員や元社員から、日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

tjkに加盟しているので、大多数が必要とするようなものがひととおり提供されるので、保養所なりクーポン… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

人にものを教えるということを組織としてできていない印象。課長クラスに指導者と評価者と業務リーダーの役… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社
良い点
日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社の休日休暇
ルールで決められていることを確実に守るということを、上司がしっかりと守るので、休みを取ることは確実にできる。ただし調整は、進捗にも影響を与えないようには当然ながら、周りの同僚との調整を感情面まできめ細かく配慮するところまで必要。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社
日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社の福利厚生
【昼休みについて】交代制による昼休み。昼以外にも、何度か休憩をとるように社員同士で声を掛け合って徹底している。
社内制度の企業分析・研究レポート日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社
日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社の教育・研修
【教育・研修について】入社時の研修以外に、社外研修制度や外部講師を招いた講習(メンタルヘルスetc)などがあり充実している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社
日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得をすれば会社内での評価が上がるなどのキャリアアップは望める。しかし、事務自体はマニュアル化されており、専門的な知識を得ても、対外的にキャリアアップにつながるということは望めなかった。(競合する会社もあまり多くなく資格も世間一般的につかえるものではない)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
組織として、体制としてできるようになっていない新しいことを始めるときに、現行の仕事を減らすことはせず…もっと見る
【有給以外の休みについて】結婚休暇(5日間)や慶弔休暇のほか、勤続3年以上の者は夏季休暇がある。 もっと見る
【有給休暇の申請方法】可能。基本は事前申請で、部署内のリーダーを通して書面で提出。3人の許可印が必要…もっと見る
【有給休暇の取得率】消化率は100パーセント。社員全員ん勤務日程表が結構先までみれるようになっており…もっと見る
日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社