グリーンスタンプ株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内3丁目3-1
グリーンスタンプの年収・給与(給料)をご紹介!グリーンスタンプで働く社員や元社員から、グリーンスタンプの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
今はどうかわからないが、最悪な時期はボーナスなし。良くても1ヶ月分あるかないか。ご家族連れの方はたまったもんではないでしょうね。
ポイント市場が他社のシステムに頼らずとも自社でも運営出来る時代となり、Tカードを代表する共通カードシステムの台頭で市場は正に飽和状態。そこに何十年も前のシステムを使い続けている取引先かが多く取引先がバタバタと去っていく。深刻なのは新規開拓が一般社員からお偉いさん限らず全くと言っていいほど契約が取れない。正直打開の糸口が全く見出せませんでした。
最後にフォローするなら、この会社に勤めている人は皆等しく理念を深く理解し共有し合い誇りを持って働いています。会社が大好きな人ばかりだったと思い返すとそう思います。会社の古い体質や新たな打開策が見出せるなら、とても良い企業だと退職した身の私でも思います。
良い点
年収・給与水準
27歳までは借り上げ社宅制度で月3000円、30歳までは30000円の家賃で生活できるので貯金は実家暮らしの人並みに行えると思います。ただし、年齢制限あり。31歳からは無くなるため、正直これがなくなる年齢で役職がないと生活はかなり厳しくなると容易に考えられる。実質31歳以上の一般職はゴロゴロ溢れていた。
グリーンスタンプ株式会社
グリーンスタンプ株式会社と同業界のおすすめの会社