株式会社セントメディアの口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区高島2丁目3-22
セントメディアの口コミ・評判をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

登録会ではとても明るく礼儀正しいもてなしでとても社員の教育体制が良かったと思います。また責任感の強く… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

担当営業が理由を説明されずに直ぐに変わってしまいました。また、どうしても担当営業の相性、素質によると… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの年収・給与水準
派遣社員の場合は当たり前だが就業先の企業の環境によるので、やりにくいところだときつい。
なんかあったら言ってくださいね!とは言うが改善されることはないと思った方がいい。
他の派遣から来てる人の方が時給がいい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの休日休暇
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
明るい社内の雰囲気
若さと勢いがあり、センスが良い
女性社員が綺麗な人が多い
飲み会など社内イベントが多い
コミュニケーションスキルが高い人が多い
オフィスが綺麗、整理整頓されている
従業員全員が身なりに気を使っている
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの福利厚生
親身になって自分に合った仕事を紹介してくれます。
気軽に相談でき、メモを取り話をまとめてくれ、とても明るく励ましてくれたりします。
仕事の調子や最近どう?などと声もかけてくれます。
ほかのスタッフさんへの引継ぎもいいのでスムーズです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの人事評価制度
しっかり一人一人の成果が目に見えて出ているので周りからも評価が得やすいとは思いそこはとてもいいと思います。ただ派遣なのでこれは仕方ないのですが時給が上がる事はないので評価はされてもお給料には反映されないのが残念なところだと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
私の今の担当者は特に言う事は無いと思います。派遣先を辞める件を話した時もゴリ押しなどせず、何処が良くなくて何が辛かったなど最後まで相槌を打つなどして聞いて下さりました。中には、施設側からの要望もありますので~とかなんとかいって辞めさせない様に言う方もいらっしゃいますが、今の担当者さんは本当に当たりだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア

良い点
年収・給与水準
いい人が多い、親身になって考えてくれる。 社内は活気がありやる気のある人、積極的な人にはいろいろやらせ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
申請をすると前給として支払ってくれるのでとても重宝してます。 給料も満足する額を頂いてます。 明細もきち…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
派遣のため残業はほとんどなく、あったとしても月10時間未満でした。 残業代は別途支払われますし満足して…もっと見る
気になる点
土日祝お休みを取り扱ってるのが少ないように感じます。 有給のとり方がわかりにくく不便に感じます。 シフト…もっと見る
株式会社セントメディア
株式会社セントメディアと同業界のおすすめの会社