株式会社セントメディアの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市 西区高島2丁目3-22
セントメディアの年収・給与(給料)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
派遣社員の場合は当たり前だが就業先の企業の環境によるので、やりにくいところだときつい。
なんかあったら言ってくださいね!とは言うが改善されることはないと思った方がいい。
他の派遣から来てる人の方が時給がいい
年収・給与水準
いい人が多い、親身になって考えてくれる。
社内は活気がありやる気のある人、積極的な人にはいろいろやらせてくれる。
実力主義なので、学歴であったりは一切関係ない。
中途入社だろうと能力があればすぐに上に上がれる
年収・給与水準
申請をすると前給として支払ってくれるのでとても重宝してます。
給料も満足する額を頂いてます。
明細もきちんとしてますし、いくら引かれてるのかなどもわかりやすく記載されてます。
交通費も支給していただいてるので満足しています。
年収・給与水準
職場にもよるのかもしれませんが交通費がでないので何で通勤しようか悩みます。担当の人が忙しいのもわかりますが、休みを取りたい時に前日になっても休みをもらえるのか教えてもらえず自分で会社に言ったら簡単に休みをもらえたときに自分で動いた方が早いと思いました。
年収・給与水準
すぐに仕事を探してくれ、いつから働きたいという融通がきくところがとても助かりました。自分の家から職場まで行く際の交通手段など調べてくれたりと担当がすごく親身になってくれる点がとても良い点だと思います。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給高めのお仕事が多く、また最初の3ヶ月は日払いも可能なため、転職直後などでも生活に困ることはありませんでした。
お仕事によってはインセンティブ次第ですが月20万近く稼げることもありますので、やりがいもあります。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣なので、 時間などは派遣先に基づくがシフト形態などをしっかりと把握しているのかどうかや残業代について、どういうしくみになっているかを社員 派遣がしっかりと把握しているのかどうかなどがきになります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
契約社員で、ボーナスはありませんが給料は他者に比べ良いと思います。
年収・給与水準
コーディネーターさんの対応が遅いところがあり、契約更新の際の面接にも来られないことがあります。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
通信端末の販売スタッフとして派遣されていました。
個人情報を扱う契約業務なので高時給ではありますが、情報が漏洩しないようかなりの神経を使います。また、残業も比較的多めなので稼ぎたい人にはいいかもしれません。
もう一度働くチャンスがあったとしても私はおそらくもうやらないと思います。
株式会社セントメディア
株式会社セントメディアと同業界のおすすめの会社