オートリブ株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテック本社ビル 4F
オートリブの年収・給与(給料)をご紹介!オートリブで働く社員や元社員から、オートリブの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【手当の有無・金額】役職の方は、ポジションによって役職手当あり。  それ以外の住宅手当、家族手当等の日本的な手当は無し。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】年1回昇給はあり。  ただし、個人評価に対してかなりシビアに評価されるため、アップダウンあり。
年収・給与水準
【昇給の基準について】年度初めの年度目標に対しての評価が主になります。  自動昇給等の物はなく、あくまでも成果(個人目標に対して)。
良い点
年収・給与水準
自動車部品メーカの給与は自動車メーカより高くてはならないという暗黙のルールがあるが、外資故にか、まずまず高い方だと思う。
前職の給与も考慮してくれる。
トップの力が強いようで、通勤手当もかなり融通付けてくれる場合がある。
年収・給与水準
大手外資系メーカーであり給与水準は同業他社より良いです。ただし昇進昇格は直属の上司によるため気に入ってもらえるかどうかである事は否めない。同い年の周りを見渡しても、自分ほど貰っている人は数少ない。額面としては満足。
オートリブ株式会社
オートリブ株式会社と同業界のおすすめの会社