オートリブ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテック本社ビル 4F
オートリブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オートリブで働く社員や元社員から、オートリブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
茨城県の工場夜勤帯としては深夜手当のなかでは高値だと思う。仕事内容などとは関係なく。夜勤長期連続勤務もある部署なら残業と合わせて稼ごうと思えば稼げると思う。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢にあまり関係なく、成果を出すと評価される会社だと思う。年収だけで見るとこの年にしてはかなりいい方だと思う。また社内の様々な会議で、多くの経営陣と接することがあるのでアピールする機会も十分ある 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給判断の基準が不明確なことです。
上司からの評価が直接降りてこないので、昇給したとしても、本人としては釈然とします。
あと、手当ても、シビアなところがあります。住宅手当は5年まで、など。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数や上司からの評価によって昇給が決定されます。
役職が上がったり、人事異動は頻繁に起こるので、比較的に昇給などはされやすいはずです。
本人の希望も通りやすいです。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣雇用では不便が多いです。正社員並み/以上に業績を上げていても、社内研修や制度が受けられない場合は不便です。
また出張手当て以外は出ません。
昇給賞与ありません。
抱えている仕事や責任に対し、対価が低すぎます。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給単価は、未経験入社にしては高いです。正社員ならば同世代より収入は高いでしょう。
派遣にしても単価は高めです。
また、積極的に正社員雇用を促していたり、住宅手当などの面倒見も良いほうです。
残業代もしっり出ます。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】役職の方は、ポジションによって役職手当あり。  それ以外の住宅手当、家族手当等の日本的な手当は無し。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】年1回昇給はあり。  ただし、個人評価に対してかなりシビアに評価されるため、アップダウンあり。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】年度初めの年度目標に対しての評価が主になります。  自動昇給等の物はなく、あくまでも成果(個人目標に対して)。 参考になった!0
オートリブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業所に依るが、衝突防止の事業所では、業績や成果の判断や評価に不馴れなマネージャーもおり、評価結果が不透明と言わざるを得ない。
何が評価されるか明確になっておらず、上司に気に入られれば給与は上がるかも知れない。 参考になった!0

オートリブ株式会社
オートリブ株式会社と同業界のおすすめの会社