社会福祉法人清風会の口コミ・評判

神奈川県横浜市青葉区寺家町548-2
社会福祉法人清風会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人清風会で働く社員や元社員から、社会福祉法人清風会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人清風会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人清風会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人清風会
気になる点
社会福祉法人清風会の転職・就職・採用の口コミ情報
レクリエーションなど、みんなで楽しめる行事が増えると良いと思います。レクリエーションを通じて、ひとりひとりのつながリが、よりいっそう強くなっていけば今よりも、もっとチームワークが強くなっていくと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人清風会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人清風会
良い点
社会福祉法人清風会の転職・就職・採用の口コミ情報
みんなで力を合わせて、いろんなことに、チャレンジしていく企業だと思います。また、困ったことがあつたら、気軽に相談できる仲間がたくさんいることがこの施設の誇れる所だと思います。ぜひ、この環境にひとりでも増えてほしいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人清風会
社会福祉法人清風会
社会福祉法人清風会と同業界のおすすめの会社
社会福祉法人清風会のおすすめの求人