株式会社アニモの口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区尾上町2丁目27朝日生命横浜関内ビル 4F
アニモの口コミ・評判をご紹介!アニモで働く社員や元社員から、アニモの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アイデアがあれば企画立案や営業活動も任せてくれるので、希望すればエンジニアに限らず幅広い業務を担う事ができます。開発以外の業務を遂行する事ができるので、マルチにスキルを身に付けたい人には挑戦できる機会に恵まれています。開発スキルだけを高めたい人にも専念できるプロジェクトがあるので、自身の進みたい方向性を選択できる環境となっています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

教育プログラムや研修はスケジュールとしての設定はありませんので、基本的に自己学習とOJTで業務スキルを身に付けて行く必要があります。外部研修が充実すれば、客観的な視野を広げられるのではないかと感じます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アニモ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アニモ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アニモ
気になる点
社内環境が少し雑多な印象を受けますが、それ以外には特に気になる点はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アニモ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アニモ
30代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
開発業務のみ、顧客対応のみと言った垣根は無く業務に携わることが出来ます。通話録音システムに携わった事のない方には最初は戸惑う場面もあるかと思いますが、社員が丁寧に教えてくれるので問題なく業務遂行出来ます。通話録音システム以外にも音にまつわるプロジェクトがありますので、自身のやる気次第で新しいプロダクトを作成する機会があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アニモ
株式会社アニモ
株式会社アニモと同業界のおすすめの会社
株式会社アニモのおすすめの求人