ランドシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年02月15日
福利厚生については、健康保険組合の利用が可能であるため利用時の事務処理がが軽減され利用度が増していると考えます。また、健康診断や人間ドック等の100%会社負担、年齢が上がるにつれて自己負担額が減って来るため、非常に助かります。

社内にウオーターサーバーの設置(2台)やコーヒーメーカーの導入、各種ジュースやお茶の代理購入等を行っていただけているので、昼食代以外に殆ど出費が無くとても財布に優しい会社と考えます。

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:本社に限った話であれば、環境は良いと思います。パートナー会社の人も

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:SESがメインなので、基本的にはお客様先が仕事場になります。大手企

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:社内での作業中、環境が悪いと思うことはありません。温度や湿度など、

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:年1回の健康診断以外の福利厚生は利用できていません。健康保険の福利厚生

東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:私が最も忙しいバブル期には、私1人で1億5千万円位、受託研究... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目20-5江戸橋ビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:研修もあることにはあったがお金をかけた研修ではなく従業員が講... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-1市ヶ谷スクエアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ フィールド技術/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っていると思うが、住宅手当はない。所属拠... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-14三田鈴木ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:田舎から単身で出稼ぎに来ている身としては、住宅手当などの独身... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目6-1富士見ビルフジビュータワー飯田橋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ PG/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助があるのでその点はありがたかった。また資格を取得する... 続きを見る
高知県高知市駅前町1-8 第7駅前観光ビル
愛知県犬山市大字犬山字辰ケ池38-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:あまり使っていないが保養所の申請が出しやすいとうれしい。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:■派遣であるためオフィス環境は運要素が非常に高いです。私のい... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目7-8フォーカス五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生の特徴・制度:
最近テレワーク手当が支給されるように...
東京都千代田区内神田2丁目14-10東正ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:派遣先によりますが、大企業だと比較的きれいです。本社は空調、... 続きを見る

ランドシステム株式会社で働いていますか?