ランドシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年02月15日
福利厚生については、健康保険組合の利用が可能であるため利用時の事務処理がが軽減され利用度が増していると考えます。また、健康診断や人間ドック等の100%会社負担、年齢が上がるにつれて自己負担額が減って来るため、非常に助かります。

社内にウオーターサーバーの設置(2台)やコーヒーメーカーの導入、各種ジュースやお茶の代理購入等を行っていただけているので、昼食代以外に殆ど出費が無くとても財布に優しい会社と考えます。

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:本社に限った話であれば、環境は良いと思います。パートナー会社の人も

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:SESがメインなので、基本的にはお客様先が仕事場になります。大手企

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:社内での作業中、環境が悪いと思うことはありません。温度や湿度など、

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:年1回の健康診断以外の福利厚生は利用できていません。健康保険の福利厚生

高知県高知市駅前町1-8 第7駅前観光ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 品質保証/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金は正社員以外出ません。資格取得補助制度があります。無料... 続きを見る
愛知県日進市浅田平子3丁目330
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 販売店/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実している。保養所があり、同期でお泊まり会等の社... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目2-18太陽生命浦和ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金は他の企業と比較して平均もしくは少... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:単身者用の社員寮があり、格安で住めます。会社までは少し遠いの... 続きを見る
東京都台東区寿3丁目19-5JSビル 9F
東京都豊島区西池袋2丁目41-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していません。換気はなく... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目6-8住友不動産田町ファーストビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員持株会がありました。退職金はなく、401Kです。オフィス... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町21-1日本橋三井タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生のサービスの内容を見てみると、豊富なメニューが用意さ... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目14-29KDX高田馬場ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額でていたとおもう。オフィス環境:立地はなかなか... 続きを見る

ランドシステム株式会社で働いていますか?