株式会社恭和の口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区国吉田6丁目8-64
評判スコア-- 詳細
恭和の口コミ・評判をご紹介!恭和で働く社員や元社員から、恭和の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】特に悪くは無いと思います。  100名程の会社ですが、派閥も有りませんし、足の引っ張り合いも有りません。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

【チーム重視or個人重視】チームの成果を重視します。目標設定もチーム毎ですが、基本的には全社で設定した目標達成が優先されます。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【他部署との交流や情報共有の活発度】情報共有、交流共に良く行われていると思いますが、あまり、仕事には直結していません。  実際のところ、本当に必要な情報が交換されない場合も有り、どうでも良い情報が迅速にもたらされる場合も有ります。情報共有のルールが有る訳でもない為でしょうが、あまりルールに縛られないところが良いのかも知れません。
50代 / 男性 / その他
【PCや語学などの身につくスキル】開発業務が中心の会社なので、技術スキルの向上は行える。  ソフトウェア開発が中心だが、特に組込みシステム開発の分野では、かなり、先端技術に触れる事が出来る。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社恭和

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社恭和

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社恭和
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社恭和
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社恭和
-----
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員、契約社員、派遣社員の間で、隔たりを感じる事は無いと思います。  実際に、こういった雇用形態の人も数人居ますが、隔たりを感じている人は居ないと思います。
50代 / 男性 / その他
【上司への意見・提案のしやすさ】一人を除けば、言いやすい環境と思います。  年齢もそれほど離れていませんし、中途入社者が多い為と思われます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社恭和
-----
株式会社恭和
株式会社恭和と同業界のおすすめの会社