株式会社ヤマシタコーポレーションの口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区南町18-1サウスポット静岡 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヤマシタコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヤマシタコーポレーションの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
100兆円の市場を牽引する、リーディングカンパニーの一員に。
仕事内容 居宅介護支援事業所に所属するケアマネジャーに対して、当社が扱っているレンタル福祉用具の提案をお任せします。500以上の種類の中から、利用者様にあった福祉用具を選定します。
応募資格 <業種・職種未経験歓迎!>■営業、接客販売を行なった経験をお持ちの方■要普免 (AT限定可)※高卒以上
給与 月給19万3000円以上+賞与年2回 ※昨年度平均実績4.4ヶ月分
勤務地 東京、静岡、愛知、三重など ※全国転勤可能な方。 一部条件によって地域限定での配属を検討します。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/06
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
職種未経験OK 業種未経験OK
営業がしやすいのは、市場の成長性と業界トップクラスの商品数があるから。
仕事内容 居宅介護支援事業所・介護保険施設・グループホームなどに所属するケアマネージャーに対して、当社が扱っている福祉用具のレンタル・販売の営業をお任せします。
応募資格 高卒以上・未経験歓迎■社会人経験をお持ちの方■自動車運転免許をお持ちの方■将来的な全国転勤が可能な方
給与 月給17万6000円以上※あくまで最低保証額です。
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、静岡、愛知、岐阜、石川、滋賀の各拠点 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
株式会社ヤマシタコーポレーション
株式会社ヤマシタコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ヤマシタコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ヤマシタコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!