株式会社エキスパートパワーシズオカの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月12日
研修は3ヶ月程度です。
その後は他の企業に派遣されることがほとんどです。
受託もあるので残る人もいます。

給料は働いた分しっかりでます。
仕事は配属された会社によって違うと思うので運も必要かもしれません。

回答者: 男性/ 構造設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ なし

1.6
口コミ投稿日:2024年04月03日
成長・キャリア開発:大手企業で働けるので、スキルアップして転職するにはいいと思い

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
成長・キャリア開発:派遣なのでわからない。働きがい:派遣先が大学病院なので、地域

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソリューション事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
働きがい:人と接する仕事であるため、人と関わる仕事が好きな方はやりがいを感じられ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2024年03月19日
働きがい:中々職につかない方の配属が決定した際やお客様より感謝の言葉を頂けた際に

回答者: 男性/ エンジニアリング事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月28日
成長・キャリア開発:この会社でしっかり知識をみにつけて次にステップアップする分に

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:派遣業務が主な利益となっているため、就業先は入社した会社とは別の場所

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:出向先でのトラブル対応など、相談ごとには乗ってくれるが、出向先=得意

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:先輩社員、上司などには困ったときなどの相談は時間を取って対応してくれ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:入社後の研修はしっかり行っているので、専門的な知識や、CADを触った

回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
成長・キャリア開発:制度としてはあるようです。働きがい:働く意欲さえあれば、未経

1.9
口コミ投稿日:2023年07月24日
働きがい:仕事はどんどんさせてくれるので、若手の方が技術を習得する場としては良い

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年02月07日
成長・キャリア開発:支援はなく、独学で勉強

口コミ投稿日:2016年12月31日
教育・研修:基本的な電気工学、材料学、材料力学、製図知識、CAD操作等を入社三ヶ

口コミ投稿日:2016年10月06日
教育・研修:研修制度は充実しており、製図知識や3DCADの操作方法を平均3ヶ月程

成長・キャリア開発:この仕事でまず得られるスキルは、最新の3D-CADの操作技術

働きがい:この仕事の面白み、醍醐味は最新の自動車開発に携わる事が出来、現物を街な

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
働きがい:若い人がスキルと社会人経験をつむステップにするぶんにはいいと思う。長居

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:月一の研修はあまり力が付くと思えない。査定に響くから出ているだけの印

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:新卒社員は派遣先に行く前にしっかりとした研修を受けられる。配属後も先

回答者: 回答なし/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
成長・キャリア開発:研修制度はあり、未経験でも学ぶ機会はある。しかし、基礎の基礎

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:この会社に入りたいと思うのなら、必ず「正社員」で入社しましょう。そうす

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:自分の力量以上の業務に就業する事が出来たため、感謝しておりま

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】達成感を感じる。見落としがない、物事をはっき

成長・キャリア開発:入社後に静岡にある研修センターで3ヶ月間の研修がある。そこで

成長・キャリア開発:入社後3ヵ月間CATIAの基礎知識をしっかり教育してもらえま

働きがい:特定派遣の会社であるため、派遣先の企業に合わせて覚えなければいけない知

働きがい:醍醐味は世の中に出回っていない車のランプを最初に見ることができることで

成長・キャリア開発:自分はド素人で車にもあまり興味がない状態で入ったが、周りの人

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】変えなければならない事が多い点ではチャンスが

愛知県名古屋市瑞穂区須田町2番56号
東京都中央区東日本橋1丁目1-7野村不動産東日本橋ビル
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:地図に残る仕事ができる点。街を歩いていても弊社の照明器具が多... 続きを見る
東京都大田区矢口2丁目5-25
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:自社製品が自信を持って販売する事ができる製品なので、営業とし... 続きを見る
滋賀県大津市国分2丁目419-6
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:以下スキルを習得できます。 ・機械設計・・・照明器具筐体 ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町2丁目3-7アーバンエース北浜ビル 9F
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】身につく 貿易... 続きを見る
石川県小松市工業団地1丁目72
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 建設/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建設/ 社員
成長・キャリア開発:資格手当などはあったかと思います。研修なども新卒であれば1ヶ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目4-1天理ビル 19F
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性のキャリアは居ないです... 続きを見る
東京都板橋区徳丸3丁目4-3ワームビル
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】役職が付けば給料は大きく上... 続きを見る
岡山県久米郡美咲町塚角1838番地
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当はなし。研修はあり、研修を経て知識をつける。働き... 続きを見る
福井県福井市川尻町第40号126-1
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:だれにでもチャンスがある会社だと思います。人の出入りが多い会... 続きを見る

株式会社エキスパートパワーシズオカで働いていますか?