株式会社エフエスティのすべての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月02日
複数の客先がある為、急に倒れる様な事はあまり考えにくい。但し、ボーナス等には影響しやすい。

長年いると客先から抜け出せなくなる。
キャリアアップを考えるなら、ある程度での転職が必要

特になし。

口コミ投稿日:2020年08月02日
給与制度:基本給は少なめで、ボーナスはやや多めのため、リスキーな面がある。評価制

口コミ投稿日:2020年08月02日
勤務時間・休日休暇:客先による。あまりに酷い時は伝えれば文句を言ってくれる多様な

成長・キャリア開発:業界未経験でしたが、意欲を買っていただき入社いたしました。ソ

口コミ投稿日:2020年08月02日
福利厚生:特に特徴がない。最低限の福利厚生のみオフィス環境:自

成長・キャリア開発:各々が成長する為に年間目標を設定し、学習を行っております。周

給与水準:特に際立った水準ではないと思いますが、満足しています。会社として、社員

事業での社会貢献:私は主に電車のシステム開発に携わっておりますが、日々、安全に走

口コミ投稿日:2020年08月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時から親身に世話をしてくれた印象がある。ギャ

口コミ投稿日:2020年08月02日
女性の働きやすさ:長年在席している女性が少ないので、特別働きやすい環境という訳で

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:月に一回、土曜に本社でミーティングが行われます。それ以外の土

口コミ投稿日:2019年02月21日
女性の働きやすさ:育休明けの女性も元の案件にちゃんと復帰できるようになっています

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:乗り物関連のシステムの開発・改修を行います。本社は請負、客先は常駐の形

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:オフィスは土足禁止の綺麗なところで、自販機や温水洗浄便座付きのトイ

株式会社エフエスティで働いていますか?