株式会社ネオテクノの口コミ・評判

北海道札幌市 中央区北四条西5丁目
ネオテクノの口コミ・評判をご紹介!ネオテクノで働く社員や元社員から、ネオテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

どこに配属されるかによって、成長する機会に恵まれるかが決まるのは派遣と同じ。成長したらさっさと業界から足を洗うのが望ましい。いつまでも人貸し業に居続けると、最前線の仕事しか出来ない人になってしまう。責任は限定的なので、責任を持ちくない。成長しなくてもよい人には向いている。ただ、そのような人は地方公務員になったほうが幸せになるのは言うまでもない。

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

業務請負がまかり通っていた時代は、青天井で時間外勤務手当てが出たので、生活には困らないが、基本的には現在で言うところの派遣と代わらないため、お客さん扱いで仕事をすることに抵抗が無ければ、続けられると思う。

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
10代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネオテクノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネオテクノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネオテクノ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネオテクノ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネオテクノ
-----
10代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネオテクノ
-----
株式会社ネオテクノ
株式会社ネオテクノと同業界のおすすめの会社