株式会社アクロテックの口コミ・評判

東京都千代田区外神田5丁目1-5国際ビルディング 9F
アクロテックの口コミ・評判をご紹介!アクロテックで働く社員や元社員から、アクロテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

見込み残業が月30時間ある。 最高に忙しいときは半年で600時間以上の残業。 最近でも半年で400時間以上残業があった。 なお、毎年社員全員分の36協定を最大で指定かつ、特別条項に80時間まで延長できるように指定している。 しかし、上記に反している場合でも何かしらの対策を行うこともなくひたすら残業を行わざるをえない。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

休日はカレンダーの日付通りに休める。 有給休暇もしっかり取得できている。 夏期休暇は7-9月で連続5日まで取得できるが、2日、3日と分けて取得することはできない。 しかし、現場作業が忙しい場合などは10月以降に取ることも可能。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクロテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクロテック
11時間以上

気になる点
株式会社アクロテックの転職・就職・採用の口コミ情報
見込み残業が月30時間ある。

最高に忙しいときは半年で600時間以上の残業。
最近でも半年で400時間以上残業があった。
しかし、上記に反している場合でも何かしらの対策を行うこともなくひたすら残業を行わざるをえない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクロテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクロテック