株式会社高島屋の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号
高島屋の年収・給与(給料)をご紹介!高島屋で働く社員や元社員から、高島屋の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
給料は特にもんだいなどはないけれど、15分単位での残業代がしっかり出るところです。 あと、給料明細書がパソコンでの閲覧と紙での配布とが選べたのが年齢層の幅があったのでみんなが各自選べてよかったことです。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
異動すると給料ボーナスともに、下がってしまう事。
確かに異動した先の仕事は初心者でも勤続年数があるのにしっかり給料が減ってしまいます。
異動先で懸命に仕事に取り組み表彰された事例があっても
給料が減らされ評価されない。
月給マイナス6000円ボーナス夏冬でマイナス120000円
年間でマイナス192000円ともなると転職を考えてしまいます。
気になる点
年収・給与水準
思っているより、給料は安い。課長になるまでは、役職がついても給料は上がらない。
良い点
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与面で、有資格者であるため、しっかりと保障されていると言う感じで、とても満足していました。自分自身の資格をしっかりいかして、満足行く仕事と、給与も満足いくもので、大変に、恵まれていたなと、改めて思いました。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】私が在職していた頃は、社内昇進資格試験が制度化されていた
年収・給与水準
給与水準は普通かと思われる。
出向されているブランドの方と比べると、成果手当等がない分、少なくは感じるが、業務内容やプレッシャー等のことを合わせて考えると、適当だと思われる。
正社員になると、休日や安定感・福利厚生は増すが、給与の面では下がると聞いた。
株式会社高島屋
株式会社高島屋と同業界のおすすめの会社