株式会社アヴァンティスタッフの口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町6-7ヒューリック兜町ビル
アヴァンティスタッフの口コミ・評判をご紹介!アヴァンティスタッフで働く社員や元社員から、アヴァンティスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

面談の際の成功方法や受かるように持って行ってくれるのと、あと押しが強く他者より協力的な感じが捉えられた。

株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
量販店でお客様と直に接する仕事でしたので、会計レジの操作等の一連の作業から、修理受付やクレームの初期対応などもありました。
お店の方針を理解して、臨機応変に処理していく力は身についたと思います。
ラッピングも経験を積めたのはよかったです。

自己管理力、優先順位、段取りなど
短時間で判断し、行動するスピードが変わった、。
処理能力もメモ書きして比較しているため効率的にできるようになった。
受身ではなく能動的に業務をこなすよう心がけている。
モチベーションを意識して仕事している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ

株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は年々下がっていきます。
連続雇用してもらえるだけありがたいでしょって感じ。
仕事は比較的回してもらっていましたが、一度に時給400円ダウンはきつかったです。
ダウン率は個人で違い私よりももっと下げられた人もいました。
でも文句も言えず。
派遣だから仕方ないとあきらめました。
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって本当に違ってくる。
赤字部署に配属されると、どんなに頑張っても昇格も昇給も望み薄く、
公平感はない。
上層部のお気に入りとそうでないのとでも、だいぶ変わってくる。
逆に言うと、そこそこの成績でも、お気に入りになれば、昇格は早い。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
時短の派遣社員なのに相場よりも良い条件で雇っていただけていたと思っております。
仕事量も多すぎず少なすぎずちょうど良い量。
ただ仕事内容に対して時給が相場よりも高い気がしたのでそれに恥じないようミスのないように仕事をしようと常に心がけていました 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
まぁまぁではあるが、同業で比べると良い方ではなかった。サポート体制が充実していたら、給与の低さは気にならなかったかも 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ

株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の部署だったので特に周りに気を使うことなく自分の仕事を黙々と出来るので良いが周りと交流を持ったり会話をしたい人にとっては気になることもあるはず。私は自分の仕事を邪魔されずに仕事ができた環境は文句なく良い点と思いました 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣として働いていたので就業時間もきちんと守られていて良かった。
小学生の子供がいるので急な休みを頂く可能性があると伝えて理解を頂いていたので実際急に休むことはなかったけれど精神的に余裕が持てて良かった。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
担当者によると思うが、一応問題点などは聞いてもらえる。勤務するまでがスムーズに進んだと思う。定期的な面接は守られていて、仕事に支障なく面談出来ていたと思う。時給は派遣先によっても違うが、相場だと思う。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間については、派遣先にのっとっているので仕方ない規則だと思う。◯分前に行きましょう~と言う【マナー】を《決め事》にしているのは…少し疑問だった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
フルタイムで週平均5~6日勤務だったので福利厚生は全て加入していました。
年に1回の定期的な健康診断も受けていました。
その他にもスキルアップのための勉強会などもあったようですが私は実施されている場所が遠く参加したことはありませんでした。

株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
グループ会社向けの福利厚生が整っている。
外部への委託部分も多岐にわたり、学習や、実用
で、状況にあわせて、タイプも選択できる。
自己啓発についての制度が多様にあり、金銭補助もしっかりしていて、利用しやすい 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先が戸建住宅のため室内は広くなく狭かったですがトイレが三ヶ所あり、男女別のフロアトイレが使えたりしたのはとても良かったです
事務所は二階部分で一階は応接室という造りだったのでとても静かな環境でした。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
福利については冊子を、渡されそれっきり。利用することもありませんでした。利用するにしてもどこにいえばよいのやら。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
ネット上でキーパンチなどのテストが受けられるのは便利だし、プレッシャーを感じにくいので本来のパフォーマンスは出せそうでいいと思う。
研修などは受けたことが無いのでよく分からない。
登録時の面接などがそうなのであれば、悪い印象はなかった。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
研修や、教育は、とりあえずやってみているという感じがあり、身に付いている実感がない。
各部の都合で行われ、体系化されていない。参加者目線のプログラムが組まれておらず、外部にいたくする際も、意図があまり伝わっていない感じがある。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
的確に今やるべき点のみを伝えてくれたのでいつもわかりやすくて仕事はやりやすかったです。
電話も先輩方が率先して出てくれるので無理して出ることもなく気が楽でした
仕事が切れるとすぐに新しい仕事をまわしてくれました 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
まったく研修なしで配属。その後も何もサポートはありませんでした。即戦力として採用いただいたとしても、今となっては手薄と思われます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のスキルupに繋げる。
派遣なので会社は頼れない。ので業務からスキルを上げる努力をするだけ。
派遣会社は大手なら大きな差はないと思う。
むしろ勤務先にマネジメント力のある社員と上司がいるかどうかで働き易さが変わる。そうでないと派遣に負荷がかかってしまう。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
ご紹介頂く営業担当さん次第で、企業イメージが全く違うものに
見えてしまうかと思われますが、私の営業担当者様は、本当に親身になって私の保有スキルで業務に活かせるかどうか、じっくり考えた上で良い企業様へ配属させてくれました。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
単発でシフトが取りやすく、予定が立てやすいこと。
対応の方々も優しく対応してくれるので気負わずに仕事に向かえた。
一人で現場にいく内容が多かったので緊張はしたけれど、現場の方も優しく接してくれていたのでありがたかった。 参考になった!0
株式会社アヴァンティスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
帳簿作成や伝票整理がほとんどでしたが、些細なことですが書類をまとめて後に見る人のことを考えて工夫したりしていました
綺麗な字を書くように気をつけて領収書を貼る位置も後々見やすいように気をつけていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
株式会社アヴァンティスタッフ
官公庁・団体関連