株式会社アヴァンティスタッフの口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町6-7ヒューリック兜町ビル
アヴァンティスタッフの口コミ・評判をご紹介!アヴァンティスタッフで働く社員や元社員から、アヴァンティスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ネット上でキーパンチなどのテストが受けられるのは便利だし、プレッシャーを感じにくいので本来のパフォー… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点

研修や、教育は、とりあえずやってみているという感じがあり、身に付いている実感がない。 各部の都合で行わ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
2007年頃
株式会社アヴァンティスタッフの年収・給与水準
仕事の幅が広くて、やりたい仕事がみつかります。給料は続ければ続けるほど、定期的にあがります。給料については、話し合いの場を設けてもらい、いつも適正な給料がもらえているか、できる仕事が増えたり、任される仕事が増えれば、それなりに評価してもらえました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
良い点
2001年~2005年頃
株式会社アヴァンティスタッフの休日休暇
みずほ銀行と丸紅出資の派遣会社で、紹介予定派遣で
就業できれば丸紅グループの正社員として就職できる
可能性が広がる点。

内勤(一般事務、総務系)の求人数が多く時給は1400円~が
相場だが、一般派遣で勤務を続けている人の大半は女性であり
結婚済で扶養範囲内で勤務されている方が大半。

未婚女性で長く務められる方の場合、紹介予定派遣の雇用を選び
半年後には立派に正社員となっているケースが多いです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
株式会社アヴァンティスタッフの福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
グループ会社向けの福利厚生が整っている。
外部への委託部分も多岐にわたり、学習や、実用
で、状況にあわせて、タイプも選択できる。
自己啓発についての制度が多様にあり、金銭補助もしっかりしていて、利用しやすい
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
株式会社アヴァンティスタッフの教育・研修
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】いろいろとあります。冊子がありその中から選択できる制度があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ
良い点
2001年~2005年頃
株式会社アヴァンティスタッフの仕事のやりがい
ご紹介頂く営業担当さん次第で、企業イメージが全く違うものに
見えてしまうかと思われますが、私の営業担当者様は、本当に親身になって私の保有スキルで業務に活かせるかどうか、じっくり考えた上で良い企業様へ配属させてくれました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アヴァンティスタッフ

良い点
雇用の安定性
みずほも丸紅もグループ全体(連結決算)で支える バイタリティがある大手企業です。 仮に1つのグループ企業…もっと見る
良い点
自己管理力、優先順位、段取りなど 短時間で判断し、行動するスピードが変わった、。 処理能力もメモ書きして…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
自分のスキルupに繋げる。 派遣なので会社は頼れない。ので業務からスキルを上げる努力をするだけ。 派遣会…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】パソコンに自身のフォルダをつくり連絡内容を書き込み閲覧できるようにす…もっと見る
株式会社アヴァンティスタッフ
官公庁・団体関連