株式会社リベロの口コミ・評判

大阪府西区江戸堀1-7-17
リベロの口コミ・評判をご紹介!リベロで働く社員や元社員から、リベロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

守る姿勢はなく、攻める姿勢が強いため、自分のしたいこと、やりたいことなどどんどん提案できるとても風通しがいい会社だと思う。また企業にとってプラスになるもの、社員にとってプラスになるものには惜しみなく資本を投資する成長意欲の高い会社だと思い、はまればとてもやりがいを感じれる会社だと思う。

気になる点
会社の安定性

土台として支えることができるビジネスや事業がないため、安定、将来性についてはやや不安を感じる部分がある。また多角経営を好んで実践しているが、事業の関連性や連携部分もかけているため、人員配置転換などうまく人材を活かせていない部分が目立つ。

今回新たに立ち上げる結婚相談所事業は、昨今問題視されている晩婚・少子化問題の手助けとなる社会的に注目度が高く、貢献度が高い事業です。1人でも、1組でも多く、幸せな成婚カップルを誕生させることで、未婚率や少子化などの減少問題を改善していけます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リベロ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リベロ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リベロ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リベロ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リベロ
新しいことに次々とチャレンジできる社風。このチャレンジする社風の拝啓には社員一人一人が「みんなで」、「楽しく」、「自由」に仕事に取り組む考え方があり、自分の裁量で仕事を進めていける面白さがあります。その反面、抱える責任は何倍にもなりますが、自分の思いが強ければ強いほど結果を出したときの喜びは何十倍にもなって返ってきます。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リベロ
株式会社リベロ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社リベロと同業界のおすすめの会社
株式会社リベロのおすすめの求人