株式会社リベロの口コミ・評判

大阪府西区江戸堀1-7-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リベロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リベロの転職・求人情報

株式会社リベロ 正社員
結婚相談所の立ち上げメンバーとして、キャリアに弾みをつけませんか。
仕事内容 プレイングマネージャーとして、お客様へのサービス説明や会員登録のご案内、スタッフの採用・育成、シフト管理などの仕事をお任せします。
応募資格 ★職種・業界ともに未経験の方、第二新卒の方、就業ブランクのある方、いずれも歓迎!※マネージャー経験は不問です。
給与 固定給制 月給28万円~35万円 ※経験や能力、年齢などを考慮のうえ決定。
勤務地 ソエル 梅田店/大阪市北区曽根崎2-16-19 ★転勤ナシ!U・Iターンをお考えの方歓迎!
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
株式会社リベロ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社リベロと同業界のおすすめの会社
リベロで働く社員や元社員のみなさまから、リベロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!