株式会社ジェイアイエヌの口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目1-2
ジェイアイエヌの口コミ・評判をご紹介!ジェイアイエヌで働く社員や元社員から、ジェイアイエヌの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な視点で物事を考える、広い視野を持つことが意識できるようになってきたと思います。お客様に満足して頂くにはどうしたらいいか、スタッフに仕事にやりがいを感じてもらうにはどうしたらいいか、会社がより成長していくにはどうしたらいいか、それらを考えることを「やりがい」につなげていけました。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。社員昇進試験なども定期的に行われていました。入社年数が短くても試験に合格すると昇進できるシステムでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアイエヌ

株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
家庭があるとかなり苦しい。
転勤が多い為、その度に家族に負担がかかる。
店長はみなし残業なので、それ以上の残業はつかない。
店長は残って当たり前的な雰囲気。
評価制度がコロコロ変わるのでハッキリいってどのように評価されてるか分からない。
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は他のアパレルと比べると平均より、少し少ないくらい。
賞与は年一回あるが、基本的にはすずめの涙で、期待しない方が良い。
順調に昇進すれば給与はある程度上がって行くが、評価は現場の店長次第なので、相性が合えば早く上がっていくと思う。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は全体的に高くはない。賞与は徐々に上昇中だが少ない。残業は、繁忙店の場合は広告を流すとかなり忙しくなり多いと月30~40時間ていどか。給与も今後細かく改訂されると思われる。店長以上でないときついです。 参考になった!0
気になる点
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準が少ない方だと思います、残業がほとんど無い、その代わりに早く帰れます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアイエヌ

株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が無い分早く家に帰れる家族と一緒に過ごせる時間が増えます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアイエヌ
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】立地条件は沢山店舗がありましたが、良かったと思います。新しい機械を取り入れるのが早かったので充実していました。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】勤務が深夜に及ぶ事もあり、当時は棚卸しなども深夜にやっていましたが、徐々に短い時間で済むような在庫形態になりました。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業DAYに設定されている。また、業務の効率化を図るため仕組み化も会社全体で推進している。 参考になった!0
2009年頃
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】店舗勤務では、体調不良等でやむを得ず休む場合のみ使えるような状態なので、ほぼ消化できないと考えた方がよい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアイエヌ
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】基本的には、社員からパートまで、すべてのスタッフがクレームの対応などにあたる。責任は平等。ただ困ったときにはしっかりと上司がサポートしてくれる。雇用条件に関わらず、思いきって挑戦できる会社だと思う。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれる上司は多い。会社の求めるスタッフへの成長スピードがはやく、一年ほどで店長などを任されるので、上司に聞かないとわからないことばかりだ。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
教育の面では凄くいいと思います、現場研修、教育にしても先輩や上司達はみんな優しく一人で仕事出来るまで教えてくれます。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
研修の内容の分かり易さ、研修施設環境とてもいいので、不満感じたことは無い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアイエヌ
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】こうやりたい、と思ったことはすぐに行動にうつせる環境がある。むしろ、あたらしいことをやっていかないと評価されないので、よいと思ったことはとりあえずやってみる。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本チームプレーだが、担当ポジションによっては個人の責任が大きい。個人がミスした場合も連帯責任になるが、これは当然のことだと思う。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】自身が担当している業務範囲では自身でスケジュールを組み上司に報告する状態。上司から指示があればその予定を自身でスケジュールに組み込む。 参考になった!0
株式会社ジェイアイエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】成長途中の会社と言うイメージが強く、ルールが決まっていない点がありそう言った部分が気にならない人であれば所属部署によるがおおかた働きやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアイエヌ
株式会社ジェイアイエヌ