エダップテクノメド株式会社の口コミを探す

エダップテクノメド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月04日
働きがい:患者様への治療や検査が無事に終了した際、現職で良かったと実感出来る。取扱い機種の増加により、学習する分野が増えた。各個人にもよるが、学ぶことの楽しさがある。会社も日々変化(良い方向になろうと)していっており、上司・先輩社員・他部署の方々と協力を行う事が多い。その為、社員が身近に感じることが出来る。

口コミ投稿日:2018年07月04日
教育・研修:新入社員の研修制度が無い為、新入社員時代には不安になることがあった。

口コミ投稿日:2018年07月04日
成長・キャリア開発:自ら知的探求心を持たないと、教育制度もあまりないので、自発的

口コミ投稿日:2018年07月04日
働きがい:泌尿器科分野に特化した医療機器のメンテナンスにたずさわり、多くの病院に

口コミ投稿日:2018年07月04日
働きがい:医療機器メーカーとしての自信を持って社会貢献できる仕事だと思っています

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できない環境です。上司の気分次第その

教育・研修:【社員教育に積極的か】社員の教育は必要と思いますが、外資系の会社にな

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】この会社では学ぶことは出来ないと思い

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】身につくスキルは全くありません。転職

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】我慢強くなった。他人の前でもビビ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】全くありません。足の引っ張り合いで

教育・研修:【周りからのサポートについて】小規模だったので、先輩もおらず、上司か

働きがい:【やりがいに感じる点】当初は、事務処理が煩雑だったので、PCスキルなど

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】前述のとおり、職域に限界が

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】前述のとおり、限界を感じていたため、転

教育・研修:【研修について】特になし。語学などは資格試験補助

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】事務系は特にありませんでした

埼玉県北足立郡伊奈町西小針6丁目28
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:会社自体が小規模で従業員も少ないので、きちんとした教育・研修... 続きを見る
長崎県佐世保市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 設備施工管理・工事監理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:まずは医療に関する知識がもっぱら。その中で器械の知識に電気や... 続きを見る
東京都港区三田2丁目17-25新進ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ!昔の栄光にしがみ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町2丁目2-5
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】営業の場合、周りと協力する人よ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-3
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】得意先、仕入先との交渉力、調整... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目16-11
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:資格試験のサポート支援があります。試験料等出してくれます。... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目14-5第一いさみやビル 3F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:社員同士話しやすく仕事がしやすい。女性と男性が半分半分でスタ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル B1
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には個人で組みます、ス... 続きを見る
東京都品川区南品川2丁目2-10南品川Nビル 4F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:自ら覚える機会が多いので、やればやるだけ知識が増える。
しか...
東京都文京区本郷3丁目4-6
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】メーカーへ定期的に勉強会に伺っ... 続きを見る

エダップテクノメド株式会社で働いていますか?