株式会社サイバネットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ SE(パッケージ・ミドルウェア系)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ システム部/ 役職なし

1.6
口コミ投稿日:2024年03月03日
平時はともかく、少しでもスケジュールが押してくるとかなり前から申請していた休暇申請でも平然と取り消しがある。
代休・明け休の制度については明文化されておらずその場その場で対応が変わる。

社外中心のため派遣先による。副業は不可。

口コミ投稿日:2016年09月09日
勤務時間・休日休暇:残業が非常に多い状態が恒常化しています。管理職は残業過多の状

口コミ投稿日:2019年05月10日
多様な働き方支援:特にありません。当時は残業やりたい放題だったのでのんびりやって

口コミ投稿日:2019年05月10日
多様な働き方支援:下請けの立場であり、みなし残業50時間がついているため、嫌でも

愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:余程忙しい時期(締め付近)じゃない限り、早めに所属長に申告し... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目3-3友泉岩本町ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝が完全に休みになっています。年間でも125日の休日があ... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目5-1半蔵門 PREX South 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:休みは取れます。フレックス制度もあります。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都渋谷区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:自分で調整と書きましたがやはりどうしてもお客様都合で勤務時間... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:代わりが効かないチームだったので、仕事をこなすために休日に家... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 顧客サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働き方改革前はなかなかに残業していましたが、働き方改革以降は... 続きを見る
東京都小平市小川東町1丁目22-12ブリヂストン小川駅前ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ PM/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:フルフレックスなため、途中で子供の送り迎えや通院などは問題な... 続きを見る
東京都港区三田3丁目14-10三田3丁目MTビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:36協定も結んでおり、他社と比較しても特に大きな問題は無い。... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1番9号 市ヶ谷MSビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は普通にこよみ通り休めますね。ただ、現場ではによっては有... 続きを見る
京都府京都市山科区竹鼻堂ノ前町46-1ECS京都山科ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:大きな会社ではないので、専門職と言えど、あらゆることを率先し... 続きを見る

株式会社サイバネットで働いていますか?