株式会社ガーデンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
ラーメン事業においては店舗数も増え、コロナが開けたことで売上も回復している。

店舗数は増えているが、退職者も多い。人員不足を埋めるためにレベルの低い新入社員を採用しているため現場の負担は大きい。

回答者: 男性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
事業の強み:M&Aによる企業買収と再生。事業の弱み:その道のスペシャリストが居な

回答者: 女性/ 飲食店/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
事業の強み:分からない事業の弱み:分からない事業展望

口コミ投稿日:2020年10月24日
事業展望:様々な飲食店を経営しているが、メインのラーメン事業は昨今の世情からする

回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
事業の強み:コロナ渦でも伸びた主力事業は高利益率事業の弱み:人材育成が弱い事業展

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:株式上場を目指していますが、全く前進していません。当初の上場予定

口コミ投稿日:2018年06月22日
社長の手腕:大きなグループ会社なので、社長と会話する期間は有りません。ホームペー

回答者: 男性/ 調理、販売スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
事業の強み:事業は拡大していて色んないいところの事業を吸収して取り入れている印象

口コミ投稿日:2016年12月11日
成長性・将来性:新店舗新業態への展開をし続けているため成長性は感じる。 しかし各グ

回答者: 男性/ 調理接客/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ラーメン事業部/ 社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
事業の強み:あまり新しい業態にチャレンジしてるようには見えません。事業の弱み:特

成長性・将来性:店舗数の伸びは緩やかだが、利益率では業界上位でもあり、増益を続け

口コミ投稿日:2018年06月22日
社長の手腕:全てのスタッフに対して、感謝の気持ちを忘れず、心遣いが素晴らしいです

成長性・将来性:短期間で首都圏に多く新店舗を開いています。現在はそれほど名前は知

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:子どもから大人まで、ケンタッキーの商品を気に入っている人々に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目11-14
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。 社員が頑張ろうと... 続きを見る
宮崎県小林市細野288-1
飲食・フード・外食
仕事内容:社長は、そこの店舗の事は店長に任せてくれている。なので自分の... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-3建創ビル 7F
飲食・フード・外食
仕事内容:【他部署との関わり】関東と関西とでタイムラグはあります。特に... 続きを見る
1.3
東京都世田谷区玉川3丁目41-23
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:アルバイトとして在籍していました。
災害があり、周辺地域が断...
東京都新宿区若葉1丁目10-5維新號 1F
愛知県一宮市新生1丁目1-5
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】重役クラスと一般社員の距... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-1第二弥生ビル 3F
飲食・フード・外食

株式会社ガーデンで働いていますか?