株式会社カドヤの口コミ・評判

東京都台東区西浅草3丁目29-21
カドヤの口コミ・評判をご紹介!カドヤで働く社員や元社員から、カドヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分自身に確固たる思いでやってみたい事があれば挑戦させてくれる会社である。切り開く事で自分への自信となり人間成長につながる。

気になる点

人間成長、学び、考え方などを多角的に現在と過去の流れを踏まえた視点でアドバイスできる人間が少ない。

【社員同士のノウハウ共有の多さ】部署内で固まりがちでしたが、各々自発的に部署間横の繋がりをもっていた方が多く感じました。ある程度の自由に部署間コミュニケーションが取れる、フランクな空気感がありました。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】商品企画や広報、広告と、幅広く折衝能力が必要となる業務に携っておりました。無論、自分の考えだけではなく、顧客、社内、取引先等の意見の集約作業もありました。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
食品など生活に必要なものを販売しているため地域の生活に密接に関わっている。スーパーなどが近くに少ないため地域住民が通いやすいスーパーとして地域に貢献している。従業員も地域の人が中心となっており雇用の促進にも貢献している。
10代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カドヤ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カドヤ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カドヤ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カドヤ
新しいことについて教育・研修をしっかり行うため、分からないことに関しては上司に丁寧に説明してもらえ、十分な研修期間もあるため混乱もなく新しい事・物を受け入れることができる。ただし自宅での復習も必要である。
10代 / 男性 / その他
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カドヤ
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カドヤ
株式会社カドヤ
株式会社カドヤと同業界のおすすめの会社
株式会社カドヤのおすすめの求人