株式会社エス・ワイ・エスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 印刷/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月13日
カフェはないが、会議室や食堂がある。印刷(一階)から食堂(三階)へは気軽に行ける距離ではないため各々別の場所で昼食している。(エレベーターはあれど食堂へは別部署を通るため使えない)

回答者: 男性/ 印刷オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 埼玉

口コミ投稿日:2021年12月19日
オフィス環境:禁煙スペース、食堂、会議室な

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年07月07日
福利厚生:退職金はあった気がするが、福利厚生規定を探しても乗っていないためわから

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:交通費は出る。バス代も出る。だが不必要な残業のせいでバスに乗れず会社か

回答者: 男性/ Webエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2022年09月01日
福利厚生:福利厚生はあまりないかんじ。オフィス環境:新橋の頃は立地がよかった。ビ

大阪府大阪市中央区南船場3丁目7番27号NLC心斎橋6F
東京都中央区京橋1丁目3-1八重洲口大栄ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:ウォーターサーバーがあったら良かったなと思う。水は毎日出勤時... 続きを見る
大阪府東大阪市本庄西1丁目4-31
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤の場合振替があり... 続きを見る
大阪府門真市
東京都千代田区神田三崎町2丁目15-2
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:自社ビルでキレイな職場だと思う。セルフ、プロと職場の清掃も丁... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目11-17第一法規ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:基本、顧客への直行直帰なので会社の様子はわからないので、回答... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区円阿弥5丁目8-36
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:毎年6月に健康診断があります。身長・体重・視力検査・尿検査な... 続きを見る
埼玉県川口市上青木1丁目1-5
東京都中央区晴海1丁目8-10
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助などはなかった。オフィス環境:オフィス、工場... 続きを見る
東京都中央区銀座3-11-9
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:住宅手当ても充実しており、交通費もどんなに遠くても支払ってく... 続きを見る

株式会社エス・ワイ・エスで働いていますか?