株式会社ジャパンアートのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ジャパンアートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
オフィス環境:建物自体は新しくはないですが、最近リノベーションを行ったので、比較的綺麗な空間ですごせると思います。デザイン性もあり広い空間なのでモチベーションも高く仕事ができると思います。今後も社員の意見を元に使いやすいオフィス環境になっていくと思います。

株式会社ジャパンアートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をすると代休をもらえますが、繁忙期だと消化しきれず消滅してしまうことがたまにあります。人によると思いますが。そういう時は賃金に還元できれいいなと思います。取得期限は以前より長くなっているので徐々に改善はされているのかとは思います。

株式会社ジャパンアートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業文化・社風・組織体制:社員数が30人未満と少人数なので、自分の意見要望や不満を直接上層部に伝えやすい環境です。社長も飲み会に参加する事があるのでざっくばらんに話す機会があると思います。社員同士は普段からべたべたするというわけではないですが、いざとう時は団結する感じです。

株式会社ジャパンアートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年02月24日

口コミ投稿日:2016年02月24日
働きがい:責任のある仕事を任せてもらえ、ある程度は自分のやり方で仕事が出来るので、やりがいがあります。
もちろん、ほったらかしではなく、困った時は相談に乗ってくれる上司が周りにいる環境です。とても働きやすい職場だと思います。

株式会社ジャパンアートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月22日

口コミ投稿日:2017年03月22日
給与水準:仕事量が増えても給料は変わらず体を壊す社員も多い。
社員のプライベートが1番!と声高らかに言う割には「言うだけ」で何か特別な休みや会社主催の慰労会があるわけでもない。
忘年会、新年会は全て自腹なので参加する必要はないと思います。