松井産業株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

松井産業株式会社の職種別口コミ(6件)

松井産業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月25日

回答者: 女性/ インテリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
ショップ運営をしていますので、日々の業務時間は、ご来店のお客様状況により動きがあります。少人数なので、イベント時やタイミングによっては勤務時間が長くなることがありますが、予定が決まっているものなので、予め準備しておけます。決められた休日はしっかり取得できています。

松井産業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月25日
基本的に、自分がやるべきことを理解して自発的に動くスタッフばかりで、役職の有無はありますが、上から下というより、輪のような感じで楽しいと思います。個人に任されることも多くなりますが、それがチームワークをよくすることにもつながっていると感じます。

小人数なので、それぞれの個性を感じながら、良い距離感で仕事ができていると思います。楽しくいるときは思いっきり楽しく、集中するときはする!という当たり前のことかもしれませんが、そういった空気感があります。

松井産業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年06月25日
会社としてフラットで、個人の実力や強みを理解した上で適材適所の役割配分がなされています。それぞれが自分にやれることを考えてやるスタイルで、何かあればすぐに声を掛け合えるところも性別に関係なく働きやすいと感じます。重い家具の移動や、力を要する業務においては配慮いただけるので、その他で自分が担えるところを見つけてチームワークよく仕事ができています。

松井産業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年06月25日
この会社や会社が扱っている商品を通してでなければ出会えなかった人やモノが多くあると思います。それを背負って広げていくことが、誰かの喜びにつながっていると実感できることに働き甲斐を感じます。また、自分の行動1つでも、新しい展開を作っていける環境なので面白さがあります。