株式会社テクノコンピュータの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社テクノコンピュータの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社テクノコンピュータで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社テクノコンピュータへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社テクノコンピュータの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2006年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】具体的な期間の定めはありませんでしたが、早めに言うこと。  書面と口頭でWす。
2006年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%程度  取り組みはなかったです。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】そうではなかったと思います。カレンダー通りの休みの会社なのに、勤続年数が長くなると土曜日、日曜日にユーザ様より電話がありました。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】せめて、土日分で8日間。

その他おすすめ口コミ

2006年時点の情報
雇用の安定性:【月間の残業時間】20時間 特に多いとは感じていませんでした。

会社名 株式会社テクノコンピュータ
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.technocomputer.co.jp
所在地 東京都新宿区本塩町8−2住友生命四谷ビル 6F