株式会社エス・アイ・シーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エス・アイ・シーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:現在のオフィス環境は事務部門が中心の為、そんなに広くない職場になっています。今後多くの優秀な開発者及びエンジニアの方々に入社して頂くことで、近い将来社内業務を受託できるオフィスに移転することが必要と考えてます。

株式会社エス・アイ・シーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月21日

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:派遣エンジニアのため基本的には現場のシステムに合わせることになるが、事前にある程度の希望を聞きながら業務を決めることになる。大きく本人の希望から離れることもなく離れる場合も基本的にはお願いベースでの提案になるため、個々人の事情によって断ることもできる。

株式会社エス・アイ・シーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:優秀な開発者及びエンジニア方々と一緒にこれからの新しい企業文化・社風・組織体制を段階的に構築していくことが必要と思います。社員全員で一緒に新しい働きがいがあり、胸を張って自社で働いでいることを誇りに思える会社にしたいと考えてます。

株式会社エス・アイ・シーの成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】間違いなく、失敗を許さない風土。だか「とにかく、やってみればわかるから」という教育(?)なので、トラブルは避けられない。その上、上司の指示は毎度のようにブレるにもかかわらず、理不尽に大勢の前で罵倒する。中には、頭を小突かれた社員もいる。反論するとヒステリックな罵倒が長引く。

株式会社エス・アイ・シーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月06日
仕事内容:SESが中心の会社なので業務内容は出先による。頑張り次第では評価ももらえるし、スキルが身につく仕事場を多くもらえる印象です。自分は未経験から入社し2年目になりますが、現在は銀行向けシステムの開発に携わっています。大変なことも多いですが、成長を実感できる良い仕事だと思います。

株式会社エス・アイ・シーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月06日
給与水準:正直、給料の類いはあまり良くないです。ただ、まだ経験が1年程度しかないというのもあり、しょがないかな、最初の3年は勉強だと思っているので、しょうがないかなとも思っています。賞与は一応年2回でます。額は、、、まぁ、出るだけいいかなって思ってます。