株式会社アペックスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 5F
アペックスの口コミ・評判をご紹介!アペックスで働く社員や元社員から、アペックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
・人材派遣会社の人材の集客・呼び込み・面談を担当しています。(1)求職中の方にいかに弊社の紹介している仕事に興味を持ってもらうか、どれだけストレスなくご来社いただけるかを考えて集客をしています。相手の立場に立って物事を考える事が自然と身に付きます。これは、人と関わる全ての業種で役に立つスキルであると思います。(2)面談では10代~70代の方々と年齢層が広く、コミュニケーション能力が必要となります。色々な人の考え方を聞く場であるので、頭が柔らかくなり、考え方が柔軟になります。 参考になった!0
株式会社アペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
将来的に、さらなる組織拡大やIPOを視野に入れた際、社内諸制度の整備が必要になると思います。ですが、それらの過程をじかに経験できるのは、完成された大企業にはない醍醐味になるでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アペックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アペックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アペックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アペックス
株式会社アペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
あえて言うなら、研修生時間についてです。今も会社全体で若手の育成にどう携わっていくべきか、どう教育していくかを模索しているはずです。3ヶ月間の試用期間中に研修を行いますが、業界柄なかなか結果がでなく、モチベーションがつづかないかたがたまに居ました。そんな彼らをどのようにフォローしていくかが、今後の課題になっていくのかなと思います。 参考になった!0
株式会社アペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
若手人材が多い企業ということもあり、今後の組織拡大にあたっては人材の教育が重要になってくると思います。教育や研修により時間と手間をかけ、組織を引っ張っていけるような人材を育てていくことが、企業としての魅力アップにもつながると感じています。 参考になった!0
株式会社アペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
・若手社員が多い点です。(1)若い社員同士、切磋琢磨することは良いことですが、いつまでも若手社員と言うわけではいけませんので、次のステップに上がるための教育・研修が必要不可欠になってきます。 参考になった!0
株式会社アペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育や研修に関しては、大手企業のような制度はなく、まだまだこれからみんなで作り上げていくような状況です。
そういった部分に興味のある方はこの会社が合うと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アペックス
株式会社アペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
みんなで会社を大きくしていこうというという所があり、
若手でもどんどん発言していき、会社的に必要だと判断されることはどんどん取り入れていく風土で、若い社員でもやりがいを持って働く事ができる環境でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アペックス
株式会社アペックス
株式会社アペックスと同業界のおすすめの会社
株式会社アペックスのおすすめの求人