アドマックス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月29日
外部研修は自由に受けることができる。資格の取得についても受験料は申請が通れば負担してもらえ、少額ではあるが報奨金が出る。
基本的には個人個人の努力でやるしかない。

口コミ投稿日:2020年01月17日
働きがい:自分は新人の時から大きな案件に関わることができ、いろんな体験ができまし

口コミ投稿日:2020年01月21日
教育・研修:入社後、4カ月間の研修があります。その研修では、プログラミングの基礎

口コミ投稿日:2020年01月21日
教育・研修:教育では仕事面だけでなく、社会人としての姿勢という面での教育も理論的

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】実績をあげるとして必然的に売上に貢献できる点

成長・キャリア開発:新入社員の方は社内で4ヶ月の研修を通して基礎知識を習得できま

働きがい:国内大手メーカーさんと取引があるため、電機・金融・食品など幅広い分野の

成長・キャリア開発:社員教育は、大手企業に比べてみると規模が小さいと思います。し

働きがい:私は2015年4月に入社したばかりで、現在研修中の身なのですが私が勤め

成長・キャリア開発:研修では、分からない点に対して順を追って丁寧に説明して頂ける

成長・キャリア開発:私が勤める会社ではBS社員制度が設けられています。BS社員制

働きがい:当社は、基本的に客先常駐業務が多い、受託請負業務もあります。作業内容に

成長・キャリア開発:短期的な案件に携わることが多いため、様々な開発環境やプログラ

働きがい:人数がそこまで多くないため、一人一人の役割・責任が大きいと思う。その分

働きがい:クリエイティブな仕事を目指す(望む)ならば、業務アプリ開発の会社はやめ

成長・キャリア開発:経験年数の割には重要な仕事もやらせてもらえます。なぜかという

働きがい:お客様の要望に応え、実際にプログラミングしてシステムが思い通りに動くと

働きがい:研修中の身ですが、この仕事の醍醐味はお客様が望まれる商品を提供すること

働きがい:4ヶ月間みっちり時間をかけて、仕事上必要な知識や技術を教育していただけ

成長・キャリア開発:新卒採用開始し若い社員が増え、結果20代前半と50代が多い。

成長・キャリア開発:外部の研修サービスの利用により社員が自由に興味のある研修コー

働きがい:受託業務では1〜3ヶ月程度の期間になることが多く案件それぞれで利用して

働きがい:古いシステムの改修の案件が多いが、その案件からの信頼性により、新規シス

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長・キャリア開発:普通です、他の言語やDBについて博識になりました、チームマネ

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:誰かの為にはなる点です、技術的や会話力は身に付きました設計開発構築につ

働きがい:若手であっても、レベルの高い仕事をこなさないといけない為、努力及び忍耐

働きがい:辛い仕事を成し遂げ、お客様から感謝されたときは、嬉しさと達成感を感じる

東京都江東区木場2丁目17-16ビサイド木場 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】定期的に研修を行い技術の向上を... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:エンジニアが足りてないのに、1千万円クラスの案件を何本も受注... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目21-8第1安田ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:社員定着度を段階2で評価しましたが、すきるUPに不安を感じる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-7RTセンターステージビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:入社して1ヶ月間は研修期間となっていて、専門のスクールに行っ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:毎年、昨年の目標に対する結果と今年の目標を設定して上司と面接... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目16-8Nツアービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:要件定義から納品までを通して経験できる点。案件の規模によりま... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目2-21PCAビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:簿記やit関連の資格取得手当は充実していた。... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台34龍名館本店ビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ただ数字を追いかけて、厳しい指導を受ける営業ではなく、お客様... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:若い頃から上流から開発まで一貫して関わることができる。そのた... 続きを見る

アドマックス株式会社で働いていますか?