龍谷大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 伏見区深草 塚本町67
龍谷大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!龍谷大学で働く社員や元社員から、龍谷大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容が良いです。主婦に向いていると思います。複数人いるので、融通がスケジュール的に付きやすいところが助かります。周りの方も主婦がほとんどなので、お互い様な感じが良いと思います。
専任職員の給与は一般企業よりも高いと聞く。そして他大学よりも高いということも聞く。  長く務めている職員が多いのは、給与水準が高いからという理由も多いにあると思われる。  契約職員以外での途中退職は結婚や病気など以外で聞いたことはない。
アルバイト職員は、時給制なので、仕事の量に見合っていないと思う方もいると思います。
あと、学生の夏休み期間の1ヶ月半程度は、仕事が忙しくない為、お休みになります。
その間、給与が発生しないので、一人暮らしの方などはキツイかもしれません。

龍谷大学
教育・医療・福祉関連
龍谷大学と同業界のおすすめの会社