神田外語大学の口コミ・評判

千葉県千葉市 美浜区若葉1丁目4-1
神田外語大学の口コミ・評判をご紹介!神田外語大学で働く社員や元社員から、神田外語大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

海外出張の機会が多く、また外国人教員も多いため外国語力を持っている人は能力を活かせる。 やる気のある男… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

女子が多い大学なのに子育て中の女性職員に対する風当たりが厳しい。昇格の対象からは完全に外され、頑張り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート神田外語大学
気になる点
神田外語大学の年収・給与水準
自分の知識のみで学生対応を行うため、自分のこの意見よりもっと良いものがあったとしても、伝えられない。
30分のカウンセリングの時間が決まっているため、簡単な履歴書添削くらいしかできない。
カウンセリングに学生が来ないと、特にやることがない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神田外語大学
福利厚生の企業分析・研究レポート神田外語大学
社内制度の企業分析・研究レポート神田外語大学
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神田外語大学
-----
2009年頃
神田外語大学の仕事のやりがい
もともと、学校関係の仕事をしたかったので、やりがいはありました。事務員なので一般の会社と同じ、基本的な対応が出来ていれば、問題ありません。前職でもそうでしたが、やりたい仕事だったので、やりがいはありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神田外語大学
-----

良い点
年収・給与水準
キャリアコンサルタントで採用されたため、雑用はなく、学生の相談に全力を注げる ミニ講座など、昼休みに行…もっと見る
雇用の安定性
正社員ではありませんでしたので、雇用の安定性は全く気にしませんでした。今までの会社もそうでしたが、雇…もっと見る
2009年頃
【成長に対する支援】サポートは多くありませんが、従業員の関係性は悪くないので、様々な相談などは行えま…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【身に付く能力・スキル】マルチタスクをこなす能力。また、若い人たちとコミュニケーションをとる能力。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
神田外語大学
教育・医療・福祉関連
神田外語大学と同業界のおすすめの会社