千葉商科大学の口コミ・評判

千葉県市川市国府台1丁目3-1
千葉商科大学の口コミ・評判をご紹介!千葉商科大学で働く社員や元社員から、千葉商科大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給以外の休みについて】ない  他部署への業務支援などの目的で土日出勤をしても、無理やり翌週中に振り替え休日をとらされる。そのため、自分の業務に割ける時間は結果として減る

2008年頃

【有給休暇の申請方法】とれない 時季変更権を行使される。  時季変更権をの効力の弱さを知る者は、その点を反論し、有給休暇を無理やりとっている

2008年頃
【キャリアアップを目指せる環境か】以降大学に勤めるつもりならばキャリアアップを目指せるが、基本的にOAスキルなどは上がることもなく、企業には戻れなくなる
給与・年収の企業分析・研究レポート千葉商科大学

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千葉商科大学

福利厚生の企業分析・研究レポート千葉商科大学
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【職場の施設や設備環境について】していない 冷暖房の温度設定の制約とドレスコードの制約が矛盾しており、女子職員は冷えなどで婦人科疾患になる者が多い
社内制度の企業分析・研究レポート千葉商科大学
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千葉商科大学
主体性を重んじる職場です。常に問題意識を持ち、改善する姿勢を欠かさないことが大切なので、ディスカッションの場が活発です。問題意識の薄い職員への評価はシビアのため、流れについていけない人は、厳しい職場です。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【働きやすい環境か】正職員が仕事のしない・できない人材ばかりなので、非正規職員はかなり苦しむ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千葉商科大学
千葉商科大学
教育・医療・福祉関連
千葉商科大学と同業界のおすすめの会社