特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュの口コミを探す

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月20日
勤務時間・休日休暇:時間外が多く、経験が多いリーダー層が少ないため、リーダー層の仕事がどんどん増えてしまい、一人で何役もすることになる。夜勤は2日連続の夜勤がザラにあり、かなり辛いことが多い。私の病棟は、手術も入院も多く、出入りも激しいので、常に時間に追われて仕事をしている感覚になる。とにかく慌ただしく、お昼休憩や夜勤での休憩が取れないこともかなりあるため、全て時間外扱いとなっている。勤務時間が場所によって違うため、1時間日勤が長い病棟がある。

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。仕事がそもそもないので残業することもない

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:サービス残業を強いられ、残業代を未払いにされたこと。非正規労

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】サービス残業を強いられること。まともな残業

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】一人一人の負担が多く、少し休暇をとっただけ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:休日出勤を強いられることがある、勉強と称して、セミナーや班会

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:サービス残業を強いられるところ、残業時間を申請しても、承認して

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】派遣社員や非常勤職員で辛うじて成り立っ

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:嘱託や非正規だと、処遇改善や昇給もないので、のんびり時間内だけ

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:休みたくても、人手が足りず業務がまわらないと言われ、休めない

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】全く取れない。正職員のみ有給休暇があり、非

口コミ投稿日:2016年05月15日
勤務時間・休日休暇:仕事ができない人の分を余計にやるから残業するのに、残業すると

岐阜県羽島郡笠松町
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:使いたいところに有給を入れてもらえない時がある長期休暇は難し... 続きを見る
福岡県福岡市博多区福岡県中小企業振興センター 7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 経営支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日です。残業は繁忙期は30〜40時間程度。平均は2... 続きを見る
東京都文京区本郷7丁目3-1
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:週休二日制。祝日や休日出勤は滅多にない。有給も取りやすい環境... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2-2-5新宿農協会館3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間もやはり部署別で明白な違いがある。忙しいところは21... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜日しか1日休みはありません。多様な働き方支援:ない... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3-10日本発条(株)横浜事業所内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ シート製造者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇は一般的だと思う。過重労働になった時にも、... 続きを見る
神奈川県横浜市南区別所1-15-22
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ NPO法人るんと/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いですですが、有給等のお休みは取りやすいです。午... 続きを見る
福岡県福岡市城南区長尾516-25
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 回答なし/ 支援員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:4年前から週休2日になり、残業もほとんどない。介護や小さい子... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区新開町12-6
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 企画・事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時45分~17時15分。休日については原則カレン... 続きを見る
大阪府豊中市三和町1丁目1-11
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:残業を強要する雰囲気はなし。有給休暇も取得しやすい。多様な働... 続きを見る

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュで働いていますか?

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュのカテゴリ別口コミ(110件)