特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュの口コミを探す

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月20日
オフィス環境:時間外は多いと思うがその分時間外手当てはしっかり出る。給料の高い職場を希望している人にとってはとても良いと思う。人間関係はあまり悩むことがなく、同僚や先生たちも優しい人たちが多い。私の場合は、上司にも恵まれていて、色々話を聞いてもらえる。パートさんも多く、働き方も多様だと思う。月に数回という人もいる。曜日で勤務を決めるわけではなく、月の希望を聞いてもらえる。パートさんでも検診や研修会などに参加もできる。

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーはありませんでしたが、普段から業

福利厚生:【社員交流のための制度】スポーツ系、文化系の部活動はありましたが、業務

福利厚生:【社員の活躍度】経験年数に応じて、IV、シリンジポンプ、などステップア

1.9
口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:掃除は係りのスタッフがしてくれている。反面、職場や医局の人間は掃除

1.9
口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:だいたいのんびりしている、女性が多い、あまり攻撃的な人はいないと思

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】個人差があるので、消

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたい時にいつでも取れる環境。事前

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】事務系の職員はノー残業DAYがあ

神奈川県横浜市南区別所1-15-22
東京都千代田区二番町8-8
東京都千代田区麹町5丁目3-1麹町ビジネスセンター
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:契約社員であるため、福利厚生はなし。勤務先等も自分の所属機関... 続きを見る
東京都台東区入谷1-9-5日本医療労働会館内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮は一万円から3万円の寮から選べます。土地柄を考えるととても... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目14-1KDX神保町ビル4F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 病児保育/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助あり。通勤手当あり。退職金なし。当時は保育士用に寮が... 続きを見る
東京都千代田区
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 技術職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮は最初月1.2万円で光熱費込みのキレイな寮に住めます。ただ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区大町丁目12-1 戦災復興記念館3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:古い児童館は汚いがそれなりにリフォームしたり、掃除用具もそろ... 続きを見る
東京都文京区本郷7丁目3-1
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:かなりな職員数なのに休憩室が少し狭いし少なかった。他部署が院... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大会運営局/ 主事
福利厚生:いずれなくなる組織であるため、色々不十分な側面はある。オフィ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区新開町12-6
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:住宅補助はありませんが家族手当や一部部署のみですが資格手当な... 続きを見る

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュで働いていますか?

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュのカテゴリ別口コミ(110件)