株式会社ルネッサの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西早稲田2丁目18-19斉川ビル 303
評判スコア-- 詳細
ルネッサの口コミ・評判をご紹介!ルネッサで働く社員や元社員から、ルネッサの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談できる上司は見当たらなかった。同僚には相談できて団結していたように思います。 参考になった!0
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】まったく感じませんでした。  アルバイトと同じ、社員の管理がされていない。新人研修もなかった。 参考になった!0
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】地域の規模の小さいディスカウントショップなどのセールを盛り上げるのに  一役買っていたであろうと思われる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルネッサ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルネッサ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルネッサ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルネッサ
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】研修制度はあまり考えられてなく、まずは散らし配りで挨拶や声だしを覚える。上司などからは  とくになにもなし。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルネッサ
-----
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】朝早くに毎日違う場所へ行くことがつらかった。  たくさんのアルバイトさんを管理、指導するのはやりがいがあった。 参考になった!0
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】少人数のため、風通しの良い社風であった。  大学の同期達ではじめた会社のため、信頼関係ができていた。 参考になった!0
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】会社独自のイベントを打ち出し、やりたいことがあれば企画次第でなんでもできた。 参考になった!0
株式会社ルネッサの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】客先で、いつもありがとうといわれたこと。(広告を配布する業務にて) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルネッサ
-----
株式会社ルネッサ
株式会社ルネッサと同業界のおすすめの会社