株式会社ヴェルテックスプランの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月30日
・業界的に個人事務所が多いなか、組織として行っているので持続性や対応力が高い。
・百戦錬磨のベテラン勢がいて、いろいろな現場に対応できる。

・ベテランと新人の間の中間層が少ない。技術や知識の継承が課題だと思う。

回答者: 女性/ 総務部 経理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月12日
事業の強み:豊富な実績による経験値の高さとスピーディーな対応力です。「まずは挑戦

口コミ投稿日:2018年02月28日
会社の安定性:業界でも希少性が高い専門企業である点。長年培った経験とノウハウを武

口コミ投稿日:2018年03月06日
会社の安定性:横浜支店ができて1年が経ちましたが、安定した仕事量ではありません。

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:毎月何人も辞めていくので、入社してくれる人なら誰でもいいくらいの勢

口コミ投稿日:2017年11月29日
事業での社会貢献:造成設計という業務は個人的には、社会への貢献性としての実態は見

東京都豊島区北大塚2丁目27-3富士建LKビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長性・将来性:公共事業関連一辺倒なので、将来伸びていく業界ではないと思いま... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:雇用は、安定されていません。社員であれば、ぶら下がり社員は基... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:お客様からの信頼が厚いのでそれが強みだと思う。事業の弱み:な... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
東京都渋谷区笹塚1丁目62-11KECビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】定着率が悪い、経営者を含め幹部の年... 続きを見る
東京都中野区本町5丁目33-11中野清水ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
新規事業への取り組み:新規事業には、全く取り組んでいない。最近は色々な企業を青田買... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目48-17協立コーポレーション第2ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:土木業界なので仕方ないが、春から夏にかけてが仕事が少なく、秋... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3番22号ナカバビル5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:特に無し。事業の弱み:公共事業以外の盾が少ないので、事業展開... 続きを見る
長野県千曲市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都目黒区中央町2丁目7-5ロイヤルエクセレント学芸大2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 橋梁点検士・調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:橋やトンネル等の点検を行う仕事であり、社会に貢献できる仕事で... 続きを見る

株式会社ヴェルテックスプランで働いていますか?