日伸工業株式会社の口コミ・評判

滋賀県大津市月輪1丁目1-1

良い点
【一番やりがいを感じる点】1日の出来高が、自分が思っていた数より多く出来た時やイチイチ人に言われなくても自分で考えてした事が、上司や先輩社員の人達に認められた時。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他 / 日伸工業株式会社
日伸工業株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事のやりがい】手先があまり器用ではありませんが、いつも朝から定時まで頑張って仕事をしていました。1ロット見終わって、また次のロットを見なければならないのです…もっと見る
  • 働き方・ワークライフバランス
    週5日勤務(フルタイム)で土・日は休みなのですが、祝日は通常出勤になります。 最初、その事を知らなくて普通に休んでしまうところでした。(面談の段階では聞いてません…もっと見る
  • 働き方・ワークライフバランス
    他の会社みたいに祝日が休みではなかったので、休みの期間が短く感じられました。期間が短いぶん、体調も完全には戻らない状態でした。
  • 働き方・ワークライフバランス
    いちおう、残業も毎日と言っていいほどありますが強制的ではありませんでした。最低でも、1日1時間程度の残業です。
  • 仕事内容
    【他部署との関わり】部品の加工から仕上げまで、それぞれ工程があるのですが、イヤでも仕事上関わりがあります。
日伸工業株式会社に関連する会社の口コミ
日伸工業株式会社
電機・精密機器関連
日伸工業株式会社と同業界のおすすめの会社
【一番やりがいを感じる点】1日の出来高が…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!