株式会社エイブルの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦2丁目4-3
エイブルの口コミ・評判をご紹介!エイブルで働く社員や元社員から、エイブルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

目先(今月・来月等)は高収入が可能だが、将来は不安・・不動産業界の営業職の共通の不安です。歩合給もらってるという事は、「終身雇用」でないと言う事。お金は大切にしないといけません。歩合(売り上げ報償金)は、キチンと預金し、将来に備える必要があります。1000万位貯めて、賃貸用にマン ション1戸買うとか、自分なりに老後まで考えないと、将来後悔する事になります。

私は大きな契約が決まった時の嬉しさや、高収入を得た時の満足感も魅力だと思いますが、苦しい時や惨めな時の気持ちも、経験として財産だと思います。この仕事を好きになれるか・・・一番大切な事です。好きになれたら、「安定」がなくとも「幸せ」ではあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイブル

-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイブル
-----
株式会社エイブル
株式会社エイブルと同業界のおすすめの会社