株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティネオメイトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!エヌ・ティ・ティネオメイトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティネオメイトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
度々、申しているように、後継者不足の為、偏った、残業や、土休日、夜間再出勤に、なっており、結構身体が、きつい時があり懸念しています。 参考になった!0
良い点
基本的に、平日9時から17時半までの、土日、祝祭日休みです。月平均残業時間は、20時間から、30時間の他、土休日の、出勤が、何日かあります。残業手当は、きちんと支給されています。 参考になった!0
気になる点
ただ、後継者不足の為、私含めて、全対応出来る者が、少ない為、時期によっては、毎週土休日に、夜間再出勤が、ある。 参考になった!0
良い点
有休休暇や、年休は、比較的、取得し易い環境である事は、間違いないと、思います。また、基本的には、週休2日です。 参考になった!0
気になる点
始業9:00-終業17:30である為、実働7.5時間となるので残業ではあるが18:00までは残業割増にならない点。上司によって報告しても残業を許可されない場合があると思われる点。勤務管理(Web上)の時間の内容設定が細かすぎて理解しづらい点。 参考になった!0
良い点
業務に関してはそれぞれ個人の裁量に任されている部分が大きい為、あくまで常識の範囲で休憩などを取ることができる点。(昼休憩は除く)
残業は上司に報告し許可を得れば可能である点。(残業自粛日は除く)
業務は終業30分前に終わらせて、残りの時間をその日の業務事項の確認などに充てられる点。 参考になった!0
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
不動産・建設関連/その他