株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティネオメイトの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!エヌ・ティ・ティネオメイトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティネオメイトの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポートについて】社内研修制度はあったものの、正社員ではないため、受けさせてもらえなかった。上司のサポートはあまりなかった。同僚の中にはよい人もいたが。
ベンダー試験の勉強会や新製品の勉強会など所属する部により多少差はあるが多い。ベンダ試験は受験料が高い為、資格取得手当等もあり非常に重宝される。どのような人選で決まっているかは定かでは無いが非常に高度な資格を給料をもらいながら試験勉強されている人がいる為、会社の資格に対する情熱も高い。
2009年頃
人事制度・評価制度
人事評価については疑問を抱くことが多々あった。やはり仕事ができるうんぬんよりも、いかに上司に気に入られるかであった。どれだけ業績を上げたところでそれは評価されていない気がする。人に合わせる事ができない人はなかなか難しいかもしれない。
2008年頃
【周りからのサポート】派遣先との交渉など、スムーズに行ってくれた。契約内容と実態に相違がないかなどフォローしてくれた。
2008年頃
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多くはないが、担当者がいるので問題ない。在籍中、妊娠した際、勤務内容について、相談できた。
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
不動産・建設関連/その他